0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасьте всем!
3-ий год у меня пассат, очень нравиться машина.
Машина с ксеноном, когда пригнал светил он просто опупенно...я впервые ехал и видел КУДА еду.Но за 3 года проехано было 110 тысячь км, частые поездки по трассам, камешки, зимой тер фары снегом, часто тер тряпками и прочим.В общем оптика превратилась в гамно.
![]()
Света нет, по сравнению с тем что было, когда купил, это ужас.
Летом я снял фары и просто утопил их в мыльной воде.Полностью вымыл, просушил...светит стало лучше, хоть линия света стала появляться, а то этого вообще мутное пятно было.
Пытался полирнуть стекло, ничего не получаеться.Мучался 3 часа, и толку ноль на деле.Вроде стекло стало прозрачнее, но светить лучше не стало.
Полазил по разборкам, предлогают оптику по состоянию как моя нынешняя, т.е убитая.Залез на экзист...новая Hella стоит 300$.2 фары в 600$-чесно говоря это много для меня.Полазил в Кунцево, предлогают Depo за 5штук 2 фары.Тайвань.На вид новенькие и красивые, под D2S.Говорят мужики, что качество исполнения отличное, светить будет чуть хуже чем новая Hella.![]()
Хочу узнать и попросить совета в этом направлении...что лучше и что бюджетнее.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Может достаточно лампы поменять?![]()
04/AWT/GFY
Дело в оптике...она даже линию не дает нормальную, а просто непонятное пятно.Лампы менял уже.
У меня DEPO стооят стандартные два года - и ничего, нормально светят. НО не ксенон.
ws
Депо под линзу с h7 или рефлекторная Depo под h7?![]()
Рефлектор не осыпаеться, регулируются нормально?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Севан
поставь Депо, если другое дорого. Здесь у многих стоит Депо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Севан
Депо ставь!Оптика хорошая, светить будет лучше, чем убитая Хелла.
А ксенон штатный?![]()