0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Есть два вопроса.
1. Не могу найти на картинке редукционный клапан насоса ГУР. Какой номер по картинке - http://www.elcats.ru/vw/img.asp?mdl=221&unit=FAD0B623?
Как этот клапан вынуть и почистить?
Почитав форум предполагаю, что выкручивается болт 16, снимается шланг 11а и где-то под ним клапан.
2. Снятие трапеции передних стеклоочистителей для чистки осей. У меня стоит накладка от В5+, ее надо снимать? Или достаточно снять поводки, открутить три болта крепления трапеции и она вынимается?
К сожалению, проблемы вылезли неожидано, ремонтироваться на морозе - занятие не из приятных. Хочется четко представлять последовательность действий.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Где то на форуме была статья о ремонте! я когда менял снимал и накладку и немного смещал коробку в которой эбу очень эта трапеция не хотела оттуда вылезать!!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Аналогично...Сообщение от Gray202
снимал и накладку и немного смещал коробку в которой эбу очень эта трапеция не хотела оттуда вылезать!!!![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Под номером 14 обратный клапанСообщение от TheTERMINATOR
Не могу найти на картинке редукционный клапан насоса ГУР. Какой номер по картинке
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Накладку надо снимать обязательно, иначе не сможешь снять, так же, надо открутить короробку с ЭБУ, она тоже мешает съёму трапеции.Сообщение от TheTERMINATOR
2. Снятие трапеции передних стеклоочистителей для чистки осей. У меня стоит накладка от В5+, ее надо снимать? Или достаточно снять поводки, открутить три болта крепления трапеции и она вынимается?
К сожалению, проблемы вылезли неожидано, ремонтироваться на морозе - занятие не из приятных. Хочется четко представлять последовательность действий.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Gray202
Bazarov
Dimastik
Речь о узкой накладке от В5+ - она тоже мешает снятию?
Про коробку с мозгами знаю, забыл упомянуть. Интересует именно накладка под поводки.
tecro
Он на рейке?!
В форуме писали, что он в насосе...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Нарисован по крайне мере на рейкеСообщение от TheTERMINATOR
Он на рейке?!
В форуме писали, что он в насосе...![]()
Насоса в разобранном виде в ЕТКА нет
Получено: 4 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
Узкую планку снимать не надо.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo