0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня!
Возник вопрос: у меня на холодной машине, заведенной очень туго стал крутиться руль, иногда закусывает... Гидроусилитель не гудит, не шумит, не свистит... Масло в ГУРе поменял неделю назад, с промывкой. Утечки масла нет - уровень стоит в норме.
У кого какие мысли на этот счет? В чем может быть дело?
на всех сервисах где я был ответ один замена ГУР!! по идеи это перепускной клапан глючит! толи его подклинивает толи гадость на нем какая то!! в белом списке висит топ о том как нашему соклубнику в питере поменяли этот клапан за 1200 и у него все заработало!!
а когда машина прогрета он нормально крутится??
а так востановленный гур 6500р, не оригинал что предлогают в гидромастере тоже 6500! востановленный гур у меня проработал меньше года!!
может гуру что нить посоветуют!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
на прогретую нормально...Сообщение от Gray202
а когда машина прогрета он нормально крутится??
Так-то это не очень мешает, но есть страх, что на дороге при повороте руль заклинити что делать тогда?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Мустанг
Началось после промывки системы и замены жидкости?
Bazarov
Нет, я как раз и решил промыть после того, как появились данные симптомы, но изменений не последовало.
P/S: Bazarov, большое спасибо за совет по поводу подушек! Поменял сам и правую и переднюю![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Мустанг
А если открутить крышку бачка на заведённом моторе, пузырей в жидкости нет?
Судя по всему, проблемы с насосом. Закусывает в обе стороны?
Да наздоровьеСообщение от Мустанг
P/S: Bazarov, большое спасибо за совет по поводу подушек! Поменял сам и правую и переднюю![]()
старую жижу когда сливал что в ней было? и цвет каков?![]()
когда менял жидкость, руль прогонял в обе стороны (колеса передние были подняты) до тех пор, пока не ушли все пузыри. Первые два дня после замены жидкости все было хорошо, а потом опять проявились эти же симптомы.Сообщение от Bazarov
А если открутить крышку бачка на заведённом моторе, пузырей в жидкости нет?
цвет был неопределенный, темный, но на просвет темно-зеленый, осадка не было, бочок ГУРа снимал и промыл (в бочке грязи тоже не было) керосином, потом продул под давлением воздухом, промыл жидкостью для ГУРа (новой) и снова продул и только потом установил на место и стал промывать систему.Сообщение от Евгений Ш
старую жижу когда сливал что в ней было? и цвет каков?
вот фото:
Помогите разобраться с проблемой - на холостых оборотах ГУР не помогат руль крутить, как только обороты поднять выше 1000 так ГУР начинает чинно поворачивать колеса как положено. Заменил жидкость с промывкой системы - положительного эффекта не добился. Я грешу на клапан который давление регулирует, но где он находится не знаю. Может кто поделится схемой гидроусилителя? Или ссылочкой на нее?
Так-то это не очень мешает, но есть страх, что на дороге при повороте руль заклинит и что делать тогда?
А что руль заклинить может?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Просто у меня такая-же проблема только на прогретую машину... И временами..![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А ты никогда не слышал что рейку может закусить?Сообщение от Сергей009
А что руль заклинить может?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 20 Отправлено: 11 |
у меня такое было правда на б3, заклинил клапан в насосе в открытом положении
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
lifter
Нет. А что это? и что будет?А ты никогда не слышал что рейку может закусить?