0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Старички вот в чем вопрос?поставил линзу депо и ксенон как настраиваются фары так как правая светит высоко.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
ну, в идеале на стенде рублей за 150-200....
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Игварс
На фарах есть регулировочные винты.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 24 Отправлено: 15 |
LORD69
С днем рождения![]()
Maks S.
+1
Уточню, что винты могут быть под торкс или отвертку крест, но лучше ехать на СТО.
Игварс
А автоматический корректор есть?
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
ребята 1 коректор умер а скажите мне номер правого коректора,и как подвинуть левую фару ближе к решетке
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Игварс
Корректор правый и левый помоему одинаковые.
Чтобы подвинуть фару нужно ослабить два верхних крепежных винта, снять поворотник и регулировочным винтом отрегулировать положение фары.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не стал новую тему создавать.
Ксенон совершенно не светит, как будто выключен... хотя когда смотришь ему "в глаза" - вроде ярко... то, что линия кривая - это уже заметил, а то, что светит слабо - в чём причина? Может лампы поменять?
Получено: 77 Отправлено: 122 |
в лампочках наверное. Небось 10000k?Сообщение от Synthetic
а то, что светит слабо - в чём причина?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Synthetic
Не стал новую тему создавать.
Ксенон совершенно не светит, как будто выключен... хотя когда смотришь ему "в глаза" - вроде ярко... то, что линия кривая - это уже заметил, а то, что светит слабо - в чём причина? Может лампы поменять?
Мужики, я даж не знаю. Всё от владельца предыдущего. Пока не трогал, не разбирал.
Единственное, что мог посмотреть - вроде блоки розжига bosch.
Оптика... фотка о чём-нибудь скажет? http://www.passatworld.ru/phpBB2/album_pi ... ic_id=2000
Светит чисто белым, как сварка. (вроде 5000К этому соответствует?)
Подскажите заодно, сколько могут стоить лампы на замену если что. И сколько могут стоить обычные нормальные лампы дальнего света, а то у меня дальний отличается цветом от ксенона, колхозно как-то смотрится, заодно доберусь и до него.
тебе нужно узнать, что у тебя за цоколь в твой линзе(оптике) д2с или н7
СанСаныч
Я в наглую влезу. Для установки ксенона подойдет оптика которая штатно идет на пассат 5.5 2003 год? Просто я вообще не в курсе. Она ведь с линзами?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
подойдет. сам такой жеСообщение от Smash
СанСаныч
Я в наглую влезу . Для установки ксенона подойдет оптика которая штатно идет на пассат 5.5 2003 год? Просто я вообще не в курсе. Она ведь с линзами?
amigo110+1![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Только разбор фары это покажет? И как определить?Сообщение от СанСаныч
тебе нужно узнать, что у тебя за цоколь в твой линзе(оптике) д2с или н7![]()
Synthetic сделай фото внутри фары. т.е. скинь защитный колпачек и сфоткай лампочку снаружи. Я те и скажу.
Отлично, спасибо!Сообщение от amigo110
подойдет. сам такой же
И еще вопрос: у меня 1 линза выпала из гнезда (круглое) куда она установлена. Ее реально на место посавить или это замена фары? Кроме того корпус фары немного треснут, т.е. он разгерметизирован, какой выход может быть? Или нужно менять?
можно все разобрать и склеить.Сообщение от Smash
Кроме того корпус фары немного треснут, т.е. он разгерметизирован, какой выход может быть? Или нужно менять?
Получено: 24 Отправлено: 15 |
itpb
[-X
У Smash VW Passat 1.8Т,2002, а на нем фары не разбираются. Склеить можно, а вот линзу вставить на место думаю будет крайне проблемно, все зависит от того, что именно произошло и почему линза выпала.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
у меня тоже, но все разбирается.Сообщение от NAS
У Smash VW Passat 1.8Т,2002, а на нем фары не разбираются.только без фанатизма конечно
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
разумеется лучше купить новые фары, но это не бюджетно к сожалению...