0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может, я не прав....
Короче, у нас народ поступает очень просто на т-шнике. Если едешь по прямой, то ты и прав!!! Как вы поступаете на равнозначном т-образном перекрестке?
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Ну вообще то правило правой руки существует если нет знаков... [-X
B5;АЕВ;1997.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Скользкая тема... Весь вопрос в том, какой приоритет сильнее: помеха справа или пропуск двигающегося прямо/направо при повороте налево...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 355 Отправлено: 1 |
+100. И нет никакой скользкой темыСообщение от vwagenist
Ну вообще то правило правой руки существует если нет знаков...![]()
VW Passat CC
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
+ еще многоСообщение от HMX
vwagenist писал(а):
Ну вообще то правило правой руки существует если нет знаков...
+100. И нет никакой скользкой темы![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ключевые слова.Сообщение от victor
равнозначном т-образном перекрестке?
vwagenist, HMX, iudex, lw
Возьмите и мой+1
Я в принципе, в ответе не сомневался - просто вижу, как народ постоянно нарушает. Причем иногда даже гайцы стоят, и никого не тормознут даже.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
victor
Просто ПДД мало кто помнит (привыкли главная - по прямой), а нормальный человек пропустит лучше летящего по прямой чем потом что-то доказывать барану при ДТП.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
lw
И еще, вообще мало кто помнит ( а то и не знает вовсе) - что на любои нерегулируемом перекрестке приоритет имеет.... пешеход! ( И не важно, что нет зебры)
Извините, что не совсем по теме этого топа.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У меня возле дома Т-образный, хоть бы раз кто пропустил. Едут, бикают глаза вылупивкак на ненормального. Таким ответ ответ только один - "ты где права покупал, мля"..
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
А зачем им вмешиваться? Это с финансовой точки зрения - потеря времени и возможно денег для нихСообщение от victor
Я в принципе, в ответе не сомневался - просто вижу, как народ постоянно нарушает. Причем иногда даже гайцы стоят, и никого не тормознут даже..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 13 Отправлено: 67 |
с этим я согласен.И это пугает.Скоро гаи охотясь за сплошными не будут реагировать на проезжающих на красный светСообщение от prv21
Это с финансовой точки зрения - потеря времени и возможно денег для них![]()
B5;АЕВ;1997.