0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ребята привет!
У меня порвался резиновый патрубок,кто знает его диаметр точный?Почему на нём установлены белой краской метки для правильной постановки и можно ли его заменить на что нибудь похожее.Спасибо!
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Ауууууу!Есть кто живой?Сегодня в центр заехал спросить сколько стоит 10см,резины а мне говорят такой нет надо заказывать,а цена 60евро![]()
ВОПРОС.Этот патрубок так важен и его нельзя заменить на что нибудь такого же диаметра,там же нет сильного давления или как?Трещина выросла длинной около 3-х см.
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
roman, ИМХО ты делаешь из мухи слона. Откручиваешь пластиковую трубу от крепленя к двигателю, снимаешь этот птарубок и измеряешь штангелем.
Потом возвращаешь все на место, обматываешь патрубок ищолентой и неторопливо ищешь подходящую замену. Давление там небольшое, максимум - 1,5 очка.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Spaze
Откручиваешь пластиковую трубу от крепленя к двигателю, снимаешь этот птарубок и измеряешь штангелем.
Потом возвращаешь все на место, обматываешь патрубок ищолентой и неторопливо ищешь подходящую замену. Давление там небольшое, максимум - 1,5 очка.
и не забивай себе голову
Pajero III 3.2 DID
Ок!Спасибо.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
roman на новый год буду у вас могу взять такой бу и положить тебе под елку)))
эклизиаст
Привет!Да это былобы славно.А куда именно ты поедешь в какой город?Я живу в Тампере.
![]()
Так бы может ребятам из Москвы передал два компика.Вот ссылочка,хочу отдать людям пусть пользуются а то у меня только место занимают.
А на счёт патрубка,я нашёл патрубок по такому же диаметру и поставил,только разницы ни какой не почувствовал![]()
Я грешил на этот патрубок что круиз контроль из-за него не работает,а иногда сам может заработать и некоторое время работает как ни в чём небывало а потом сам выключается и всё глухо как в танке![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=39639
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я поставил кусок шланга радиатора от волги. туговато лезет, а так всё ок, уже полгода касаюсь
Получено: 1 Отправлено: 0 |
roman поеду в Хельсинки оттуда в швецию
наобратном пути заеду в Темпере (надеюсь что остров мумитролей будет работать)
если что нужно будет пиши
зы увас без круиза передвигаться невозможно)))
скоростной режим у вас очень жесткий![]()