0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер уважаемые!
3 недели назад купил пассат Б5.5 из америки, очень рад покупке.![]()
Но есть пара вопросов, с которыми не могу разобраться никак.![]()
С машиной нм едали 1 выкидной ключ и 1 обычный(без лампочки даже).Выкидной открывает все замки(дверь, багажник и бардачек), а вот обычный ключ только дверь и багажник.В бардачек не лезет, но мотор он заводит и лампа иммобилайзера гаснет.Осмотрел лезвие ключа, идентично викидному, но он вообще не залезает в бардачек.![]()
Когда включаю D на машине, в момент включения в р-оне мотора что-то пшикает и как будто что-то натягиваеться, а потом тишина.На R тоже самое, будто что-то в АКПП.![]()
У товарища пассат 97г, у него обычный руль(не кожаный), у него обод толстый, руль существенно бОльшего диаметра чем мой(у меня мульти), сама чашка руля(где аирбег) намного толще.В общем у меня какой-то дистрофический руль, вот думаю, как бы поставить такой руль как у товарища, им намного убоднее крутить и удобнее держать.![]()
Нормально...коробка меняет режим, у меня тоже самое!Сообщение от F1RST
Когда включаю D на машине, в момент включения в р-оне мотора что-то пшикает и как будто что-то натягиваеться, а потом тишина.На R тоже самое, будто что-то в АКПП.
А смысл менять кожаный мульруль на пластиковый?Пластиковый в первых моделях реально был больше, он красивее на вид(за свет больших габарит) и лугче крутиться(диаметр ведь больше!), но ИМХО это не рационально.Сообщение от F1RST
У товарища пассат 97г, у него обычный руль(не кожаный), у него обод толстый, руль существенно бОльшего диаметра чем мой(у меня мульти), сама чашка руля(где аирбег) намного толще.В общем у меня какой-то дистрофический руль, вот думаю, как бы поставить такой руль как у товарища, им намного убоднее крутить и удобнее держать.![]()
Этот ключ для автосервисов.Сообщение от F1RST
.... а вот обычный ключ только дверь и багажник.В бардачек не лезет, но мотор он заводит и лампа иммобилайзера гаснет.Осмотрел лезвие ключа, идентично викидному, но он вообще не залезает в бардачек.![]()
Приехал, закрыл бардачек, отдал пластиковый ключ, и будь спок, что куда не надо сервисмены не залезут.
Он не пастиковый.Сообщение от shww
Этот ключ для автосервисов.
Приехал, закрыл бардачек, отдал пластиковый ключ, и будь спок, что куда не надо сервисмены не залезут.![]()
Он металический, обычный ключ, как был в пасях 97г, только без лампочки.
Добавлено спустя 47 секунд:
НО его держать удобнее...Сообщение от Philosof
Пластиковый в первых моделях реально был больше, он красивее на вид(за свет больших габарит) и лугче крутиться(диаметр ведь больше!)![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
F1RST, ключ в бардак должен входить на "пол шишки"![]()
не парься![]()
А вот если он не проворачивается ..., то может и не родной![]()
Странно...все открывает, а бардачек нет.Мистика млин.Сообщение от F1RST
С машиной нм едали 1 выкидной ключ и 1 обычный(без лампочки даже).Выкидной открывает все замки(дверь, багажник и бардачек), а вот обычный ключ только дверь и багажник.В бардачек не лезет, но мотор он заводит и лампа иммобилайзера гаснет.Осмотрел лезвие ключа, идентично викидному, но он вообще не залезает в бардачек.![]()