0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не работали родные колонки, видать сгорели , решил заменить, но нужны были подиумы, решил вопрос проще, вырезаем динамик внутри обода, я быстро вырезал ножницвми по металлу, далее ставим новый динамик, на зад ставил динамики по лучше размер 16,5 был нормальный так как дырки были вокруг рамки, на перед взял подешевле и размер взял 16мм впритык почти, после того как вырезали старый, ставим новый концы с проводами выводим наружу и подключаем сверху на штекер, а крепим берем саморезы со сверлом на конце 50мм, и крепим динамик на нижнию частьб обода просто просвелив его и все
,1 колонка 20-30 минут
ну вот и все
Получено: 179 Отправлено: 53 |
grigorjeff
Прикольно!![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ПРЕВЕД ИСТИНННЫМ МЕЛАМАНАМ!!!Сообщение от grigorjeff
.......1 колонка 20-30 минут...
![]()
![]()
Это называется заколхозить. И чо - не дребезжит?![]()
Вперед - нужно было более дорогие динамики ставить.
Саморезы - рулят.
нет, не дребезжит, саморезами хорошо крепиться, и динамик в подиуме старом как влитой![]()
grigorjeff
на фото - всего два самореза - или пардон, я ошибся?
Мда... А что за колонки такие?![]()
да на фотке 2 самореза, потом еще 2 прикрутил, но в принципе и 3-х хватало, колонки мистери что ли( работают нормально, я всегда назад чуть больше даю,а спереди чтоб фон был немного, мне хватает)
КОнечно каждому свое. Но по правилам автозвука должно быть наоборот. Тыл оставляют на подзвучку.Сообщение от grigorjeff
я всегда назад чуть больше даю,а спереди чтоб фон был немного, мне хватает
Вы же не сидите спиной на концерте? Чтобы музыка играла за вами...![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Маладец! Такая работа проведена! Тока если ты с ножницами по металу дружишь, можно было уже и совсем пустяк, взять у жены доску для резки, если она фанерная(или кусок фанеры), вырезать два кольца электролобзиком. Результат был бы ощутимей гаразда! И мощные которые колонки вперед.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
только если учесть месторасположения штатных мест , то и получается что задние колонки мы слышим лучше , чем передние ...Сообщение от Smash
КОнечно каждому свое. Но по правилам автозвука должно быть наоборот
бабло победит зло .
Хмм... В инструкции к магнитоле есть страница, где описывается как разделить звук на фронт и тыл. Т.е. поставить на фронт 70% на тыл 30.Сообщение от xedin
только если учесть месторасположения штатных мест , то и получается что задние колонки мы слышим лучше , чем передние ...
Даже если выставить 50/50 у меня слышен только фронт. Т.к. тыл - штатные колонки оставлены, а на фронт поставлены Focal
Получено: 10 Отправлено: 0 |
просто я помню как играла нештатная магнитола на штатных динамиках ... задние были лучшше слышни , сейчас у меня сзади стоят компонентнэе полк аудио на деревянных подиумах и пять слоев шумки ( 2 вибры три шумо ) в двериа передние остались штатные , плюс слой шумки ( вибры ) на панеля стеклоподъемника и подиуме
бабло победит зло .
на задних чувствуется басы больше, слышно, что бахают, зачем инстркуция есть крутилка передние- середина-задние, я на задние чуть больше поставил и все
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
не обязательно ножницами, можно и пилочкой аккуратно вырезать направляющие старой колонки -они пластмассовыеСообщение от Umberto31
Маладец! Такая работа проведена! Тока если ты с ножницами по металу дружишь, можно было уже и совсем пустяк, взять у жены доску для резки, если она фанерная(или кусок фанеры), вырезать два кольца электролобзиком. Результат был бы ощутимей гаразда! И мощные которые колонки вперед.![]()
+100000000Сообщение от Smash
КОнечно каждому свое. Но по правилам автозвука должно быть наоборот. Тыл оставляют на подзвучку.Сообщение от grigorjeff
я всегда назад чуть больше даю,а спереди чтоб фон был немного, мне хватает
Вы же не сидите спиной на концерте? Чтобы музыка играла за вами...
Всегда хотел посмотреть как человек поставивший тыл мощный (или только тыл) сидит на концерте.....
а потом самое главное не слушать систему с нормальным фронтом!! Что бы не захотелось переделывать...
А так катаешься и радуешься звуку!![]()
Получено: 13 Отправлено: 67 |
взял пассат недавно .не весь еще разобрал.там в дверях кроссоверов нет случаем?на В3 чота похожее было.и вообще штатники как,выносливые?
B5;АЕВ;1997.
vwagenist
Нет.Сообщение от vwagenist
.там в дверях кроссоверов нет случаем?
А что ты подразумиваешь под словом "выносливые"Сообщение от vwagenist
.и вообще штатники как, выносливые?![]()
По идее штатные динамики-гом...о, но если ты не меломан шумка дверей спасет положение.
А вообще не надо изобретать вилосипед( к теме)-рецепт давно изавестен: подиумы из фанеры+ шумка дверей.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
vwagenist
Если интересен автозвук- спроси у Алексеича. Он тебя просветит![]()
Вообще-то все-таки естьСообщение от Master99
vwagenist
.там в дверях кроссоверов нет случаем?- это катушка на "вуфере" и кондер на "пищалке". Такие же примитивные фильтры встречаются на дешевых "двухкомпонентках"....
![]()
Это не примитивные, а фильтра первого порядка (6 дб/акт).Сообщение от OLD-SNAKE
Вообще-то все-таки естьСообщение от Master99
vwagenist
.там в дверях кроссоверов нет случаем?- это катушка на "вуфере" и кондер на "пищалке". Такие же примитивные фильтры встречаются на дешевых "двухкомпонентках"....
Они прото хренового качества.....
Примитивные, в смысле простоты исполнения.