0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Сегодня сидели в машине (температура воздуха за бортом -2С) с включенным климатом на +20С, вентилятор на 2 деления, и включенной музыкой. Иногда открывались двери и окна, соответственно на печь была хорошая нагрузка. Где-то через 40 мин. попытка завестись не увенчалась успехом, хотя двигатель еще не остыл.
А вокруг ночь, выходной - дороги пустынные! Хорошо, что удалось поймать машину - человек хороший попался, хоть проводов прикурить не было - поставили мой аккум к нему, подзарядили, и потом удалось уже мне самому завестись.
Соответственно, возник вопрос - сколько потребляет собственно климат (Печка+кондей), ведь фары были отключены, а музыка не думаю что много ест. И не пора ли менять батарею, или такой промежуток времени ~40 мин - это норма?
Всем заранее спасибо за ответы.
вообще нехилая нагрузка на акб...
з.ы. не забудь теперь про адаптацию ДЗ... ;)
А что такое адаптация ДЗ?
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Это адаптация Дросельной Заслонки!Сообщение от pc166
А что такое адаптация ДЗ?
pc166 ПОИСК РУЛИТ !!!!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
pc166
Не понимаю смыслв вот в чем:зачем включать климат, когда мотора заглушен?Помпа стоит все равно, толку нет, дует холодным.
Чтобы за 40мин сел АКБ с включенным климатом...стоит догадываться какая "живая" у тебя АКБ.![]()
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Может у него Вебаста установлена?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
pc166
Диагностика генератора - проверка щеток, замена реле-регулятора.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
АКБ дохлый...
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Извиняюсь, а разве климат-контроль работает при такой температуре?Сообщение от pc166
температура воздуха за бортом -2С
Да он вообще-то и при -34С работает.Сообщение от xdriver
Извиняюсь, а разве климат-контроль работает при такой температуре?А вот компрессор кондера уже при +4 не работает.
![]()
я это и имел ввиду.. ведь при такой погоде работает только печка. Я спросил исходя из того, что странно - как же печка гнала теплый воздух 40 минут при выключенном двигателе?Сообщение от Snegov!k
Да он вообще-то и при -34С работает. А вот компрессор кондера уже при +4 не работает.
С улицы...а больше не откуда ей его брать.Сообщение от xdriver
как же печка гнала теплый воздух 40 минут при выключенном двигателе?
Добавлено спустя 29 секунд:
+1Сообщение от ABF
Не понимаю смыслв вот в чем:зачем включать климат, когда мотора заглушен?Помпа стоит все равно, толку нет, дует холодным.
![]()
во-во.. теплыйСообщение от CoolRoot
С улицы...а больше не откуда ей его брать.всего -2
![]()
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
OFF
xdriver
хепи бёздей![]()
неразборчиво
Видел рекламу ожеды коламбия?Сообщение от xdriver
во-во.. теплый всего -2))Где мужика на северный полюс кидают...это примерно тоже
![]()
Воздух ясен пинь с улицы. А АКБ ему вентилятор посадил. Видать совсем дохлый. Я сам лично видел как на исправной и прогретой машине при -20 еле живой аккум запустил движок сделав кое-как не больше половины оборота. Больше он просто не смог.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Музыка тоже кстати жрет будь здоров.
Слушал СD в течении 4 часов на таможне при выключенном моторе...на АКБ это не отразилось вообще.Сообщение от grey3x
Музыка тоже кстати жрет будь здоров.![]()
CoolRoot
Ну так у тебя бы и включенный свет может не посадил бы.![]()
А у товарисча и от вентилятора сдох. Менять надо на зиму-то. С запуском по утрам у него тоже наверное проблемы имеюцца.
При условии того, что у меня еще родной АКБ стоит.Сообщение от grey3x
Ну так у тебя бы и включенный свет может не посадил бы.
У него бензинка...не думаю.Им много не надо.Сообщение от grey3x
С запуском по утрам у него тоже наверное проблемы имеюцца.![]()
CoolRoot
Не скажи.
pc166
Как по утрам заводишься?