0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
читал что можно поменять штатную магнитолу пассата на обычную , а можно ли поменять её на штатную магнитолу от гольфа4 чтобы она работала так же и будут ли работать кнопки на руле и CD чейнджер?[[/pic]
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Можно.![]()
дано они по типу чуть отличаются и от гольфа она европейская а у меня америкос, одинаковые ли там разъёмы?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Могут различаться, надо смотреть, но в принципе фигня - прикрутишь другой разъем, максимум - пол-часа делов.Сообщение от sonic_83
одинаковые ли там разъёмы?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Зачем менять шило на мыло ?![]()
Штатное как не верти - гуно![]()
она меня вполне устраивает только шаг диапазона тюнера не такой как на европейках, поэтому хочу перекинуть, всё равно валяется без дела
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ну если устраивает, тада актуально
код только не забудь спросить у товарища ... или потом сам его "посчитаешь"![]()
у тебя магнетола американская и диапазон несоответствует евро но можно переключит , у меня на volvo s40 так было,переключил и всё ок,толка я забыл саит,вспомню напишуСообщение от sonic_83
она меня вполне устраивает только шаг диапазона тюнера не такой как на европейках, поэтому хочу перекинуть, всё равно валяется без дела
Добавлено спустя 35 минут 12 секунд:
это не реклама ! http://www.auto4life.ru , на етом сайте спраси там подскажутСообщение от kobi
у тебя магнетола американская и диапазон несоответствует евро но можно переключит , у меня на volvo s40 так было,переключил и всё ок,толка я забыл саит,вспомню напишуСообщение от sonic_83