0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Итак, есть странный глюк. При открытии всех дверей кроме водительской, в салоне зажигается свет и горит постоянно пока дверь открыта, типа норма, так и должно быть. Но при открывании водительской двери - глюк. Свет загорается и сразу же гаснет, даже если дверь открыта. При этом лампочка подсветки снизу двери не горит (мож перегорела конечно). Мне кажется это концевик дохлый? Хотя странно, почему свет на мгновение все же зажигается?
ЗЫ. И кстати где эти концевики находятся, я что-то не нашел. На жигулях такие белые пимпочки торчат из дверей, а тут ничего нету...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Концевики находяться в самом замке. По ремонту здесь:Сообщение от Sten
И кстати где эти концевики находятся, я что-то не нашел. На жигулях такие белые пимпочки торчат из дверей, а тут ничего нету...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=36052
Сначала проводку в гофре двери проверь![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
-1.Сообщение от tecro
проводку в гофре двери проверь
Опрос ошибок -> пропайка ножек разьема и(или) жгута комфорта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
tecro
Концевики я имею ввиду пимпочки которые зажигают свет в салоне при открытии двери![]()
Аэто как я понимаю ремонт замков дверей чтобы они не вылетали самопроизвольно, это другое... Главное понять что умерло - жгут проводки, непропай или сам концевик от старости?Сообщение от tecro
По ремонту здесь:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=36052
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Эти пимпочки находяться в самом замке, а управляет освещением блок комфорта по сигналу с модуля управления, в твоём случае с двери водителя.Сообщение от Sten
Концевики я имею ввиду пимпочки которые зажигают свет в салоне при открытии двери
По этому и ссылка на ремонт замка.
А-а, спс. Тады через недельку предстоит мне плановое ТО у моих ребят, заодно попрошу электрика чтобы разобрался со всем этим шаманством...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня концевик в замке умер, установлено путем проверки. сняли обшивку и подключились к паре концевика. жаба задушила за замок 3т.р. отдавать. кстати концевик на замок двери отдельно не поставляется, а на замок капота можно приобрести отдельно он такой же. и я в общем поставил концевик универсальный как на В3. кощунственно конечно было отверстие в двери сверлить, но б/у разборок у нас нет нормальных![]()
Неверно.Сообщение от dimon74
кстати концевик на замок двери отдельно не поставляется
Берется концевик замка багажника седана и из корпуса выпаивается микрик. Себе именно так сделал.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Правильно ли я понял, что можно заказать концевик на багажник, достать оттуда микрик и вставить его в водительскую дверь? Он один к одному? А номер детали не помните какой?Сообщение от TheTERMINATOR
Неверно.
Берется концевик замка багажника седана и из корпуса выпаивается микрик. Себе именно так сделал.
passatB5
Да.
Номерок не под рукой. Помню, Bonfazi мне подсказал. Поищи в поиске, номерок несколько раз приводился.