0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
С утра на холодную после завода двигла ГУР как будто клинит, поворот руля налево - ГУР только через долю проворота как бы "подключается", а направо можно руку сломать... 1 налево, 1 направо - вот так 3 раза и ГУР начинает функционировать.
Подскажите, в чём фишка.![]()
Один раз с крайней правой полосы припаркованный я выезжал - налево-то руль повернул легко, дал газку, а направо руль также "тупанул", чуть дальше средней полосы не дёрнулся, вобщем неприятно. Подскажите чайничку![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в насосе есть пере пускной клапан он и дурит лечится только заменой увы.![]()
sj-makcправельно
редукционный клапан
подзабыл понимаешь!
sj-makc
у меня еще смешнее было я из трех насосов разных производителей один собрал и веть работает зараза.![]()
Спасибо большое, мужики.
Пока поезжу, если будет хуже - поеду в сервис.![]()
Synthetic начни с простого замени жижу может просто гдето грязь от трушихся частей или свернулась жижа такое тоже от долгой эксплуотации бывает но только прежде загляни в бачек если жижа зеленая и не имеет грязи то смысла в моем совете нет если жолтая или вообще коричневая то без промедления все сливай пока на рейку не попал.
Спасибо ребят! Так и сделаю, на рейку попадать не хочется.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Если в одну сторону руль крутится нормально, то при чём здесь насос ГУРа? Насос либо работает, либо нет.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOBнет не так насос работает не равномерно и глюк выскакивает по разному
простите что влез, у меня насос переодически подклинивает после резких ускорений до 4000о\м или в жару! проходит после длительной стоянки! сейчас холодно крутиться замечательно!! может и мне поможет замена этого клапана?! везде где спрашивал говорят меняй весь гур!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Gray202
насос там простецкий а этот клапан ключевой поэтому замена клапана если нет подтечек реально должно помочь![]()
хм я тока сейчас сообразил что ул Седова 10 это про питер! я то уж обрадовался и даже ехать к ним собрался!! может кто в москве таким ремонтом занимался или слышал что нить про него??
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан