0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток.
За год все боковые стекла жестоко исцарапались, виновником считаю резинки (уплотнители), в которых судя по-всему песок\мелкие камни, их надо было регулярно снимать чтоли и мыть?
У кого-нибудь есть ещё подобная проблема?
Сколько стоит 2 передних боковых стекла или комплект из 4х боковых?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у тебя стекла родные стоят? ни разу не видел родное ободранное стекло. цены попробуй посмотреть на exist.ru
Стекла вроде родные по маркировке...
Но реально за год такие вертикальные шлейфы на всех стёклах, да и когда стекло опускаешь - небольшой скрежет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хммм.. может что в дверях при разборе криво сделали? Потому как там под резинкой уплотнитель и по нему стекло трётся.. и ничего не обдирает .. по крайней мере я НИ РАЗУ не видел ободран таким образом стёкол...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Barmutik
+1.Не видел ни одного ободранного стекла на Пассатах.(только на российском автопроме).
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я думаю надо вскрывать пациента,а то гадать можно бесконечно.
Постараюсь как-нибудь зафотать это![]()
Стопудово в резинках где-то песок и об него стекло трётся при открытии\закрытии, потому что царапины ровные\симметричные\параллельные...
Synthetic
Проблема в уплотнителях однозначно,почисти.
На пассате не наблюдал,на тазу чистил и не раз
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дружище, а ты мафынку на мойке моеш или сам? Это я к тому, что если на мойке то керхером, а он как правило весь песок с уплотнителей выбивает, если в домашних условиях обычным шлангом, то причина в этом, вода из шланга не вымоет частицы песка как не сторайся![]()
Ниразу сам не мыл.только кёрхер на мойке...
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Synthetic, а sawer не просто так спросил ...
стекла родные (речь не о том что они оригинальные)??
все одного года соответствующему воду выпуска авто??
Завтра гляну - отпишу.![]()