0

Получено: 470 Отправлено: 851 |
Попытаю ума у знатоков немецких авто по следующему поводу.
На моей машине с момента приобретения не горела лампочка правой противотуманной фары(включаются отдельно от передних на панели приборов),в один прекрасный день решил заменить...,каково же было моё удивление когда сняв плату с лампочками-лампу противотуманки не обнаружил воПче,при детальном осмотре заднего правого фонаря увидел
![]()
что "глупые немцы" не проделали отверстие под лампочку.Для бывшего владельца отечественных автомобилей я немного удивился,но решил не унывать,и демонтировав фонарь с помощью напильника доработал отверстие под лампочку и, установив лампу проверил её работоспособность включением кнопки всё стало ГУД
,похвалив себя...
,пошел к соседу пить пиво и рассказать какие у нас иномУрки и их производители
![]()
Через несколько дней еду в Белгород по туману соответственно включив все противотуманки(зад и перед),по приезду обнаруживаю что светодиоды на кнопках не горят
Включаю инженерные мысли и обнаруживаю сгоревший предохранитель
и понимаю что наверное "глупые немцы" все таки спецом не поставили лампу.
Недавно мой друган взя себе такую же А4 как моя (только мотор 1,6) проверил у него-такая же хрень без лампочки...![]()
Вопрос: кто знает почему на А4 2000 г. не ставят лампы в правую противотуманку,объясните пожалуйста кто знает.
P.S. советы типа нагрузка возрастает [-X я уже понял,но неужели немцы не могли рассчитать штатную схему с четырьмя лампами![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 39 Отправлено: 6 |
на американцах небыло стопроцентно правой лампочки, по-поводу европейцев - не уверен. имхо сделано это было потому, что 2 лампы там просто не нужны