0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
добрый вечер всем !
Поменял сам Насос ГУра вроде прокачал ... пузырей в бачке нет руль крутиться нормально но гудит при повороте руля ! Знаю что может гудеть из- за сетки но с ней вроде бы все ок, подскажите как правильно прокачать может в этом беда.
P/S
Снял гур за 30 минут налавчился)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Насос какого производителя поставил? Я тоже менял сам, прокачать просто, проблеммы нет. Сначало поставил Ремсо, начал гудеть сразу. Пришлось вернуть по гарантии, потом решил не эксперементировать, поставил оригинал всё пучком.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Прошу прощения. не Ремсо, а Delco Remy.
,Сообщение от Mihailexist
добрый вечер всем !
Поменял сам Насос ГУра вроде прокачал ... пузырей в бачке нет руль крутиться нормально но гудит при повороте руля ! Знаю что может гудеть из- за сетки но с ней вроде бы все ок, подскажите как правильно прокачать может в этом беда.
P/S
Снял гур за 30 минут налавчился)
Тоже самое ставил сам. и гудит при повороте руля. Ну пока езжу.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Mihailexist
Ребята привет!У меня тоже такое было гудит иногда находу,руль качну лево,в право и шум меняется.Не смейтесь,но сделал развал схождение и шума пока нет.Это не прикол,а как факт.
![]()
![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Привет всем разобрался.. вроденасос гудит из-за давления, на штатном насосе давление 105, а у заменителей бывает 120 поэтому гудит, и еще в оригинальном насосе стоит сетка фильтр где патрубок болтом приворачивается, а у заменителей просто болт с дыркой по середине!
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!! Подскажите можно-ль подтянуть рейку рулевую с гидрачом появился небольшой стук?????????? Зарание спасибо
Думаю не стоит
Добавлено спустя 25 секунд:
Думаю не стоит![]()