0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Всем добрый вечер.Снимал бардачок(смазывал вентилятор обдува).Начал ставить на место и отскочила подсветка бардачка,а точнее соскочил рычажок с пружинкой,который размыкает контакт на лампочку.Кубик рубика отдыхает-если никогда не видел как должна стоять пружинка.Я уже 4 часа имею геморой и пока результата нет.Может у кого-то качественная фотка есть или рисунок-посмотреть хоть как должна стоять.Поможите,плиз!!!
Вот сиё чудо.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
в базе знаний...http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=109
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31
Ты гений,низкий поклон.Совсем запарился,что забыл про БАЗУ.
Кстати у меня не фурычит подсветка бардачка![]()
На днях попробую разобраться в чем дело?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Jonson
Scrudge
Пытался собрать по статье в БЗ. Не удалось. Помог образец, вынутый из бардачка одного из одноклубников на встрече, за что ему низкий поклон. Суть в том, что пружина является основным проводником.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Насаживаешь рычаг-толкатель на ось цоколя лампы (которая с электрической разводкой) фланцем-ограничителем к цоколю.
Затем надеваешь на ось-цилиндр вышеназванного рычага-толкателя пружину следующим образом: конец пружины глядящий снизу вверх фиксируешь на внешней стороне выштамповки в латунном контакторе-держателе, удерживая, если нужно, его в этом положении, цепляешь второй конец пружины и, проворачивая его против часовой стрелки, заводишь за второй длинный латунный контакт.
Контролируя положение пружины, прицелься пазом на конце длинного контакта (слева от рычага) в ребро на ответной стороне плафона и соединяй плафон с цоколем, при этом если съехавшая пружинка будет мешать зафиксировать замок - верни её на место ножом или даже ногтем.
После сборки должна получиться следующая система:
Лампа устанавливается в левую стенку перчаточного ящика, у дверцы же ящика есть окружной толкатель, который при её закрывании надавливает на рычаг-толкатель лампы, а он в свою очередь отводит один конец пружины (который опирается на длинный контакт с пазом слева от рычага), т.к. пружина - элемент электрической цепи, лампа гаснет. Когда же ящик открывается и рычаг толкатель освобождается, пружина отталкивает его в сторону того самого длинного контакта, где и происходит их зажигательная встреча, а в бардачке загорается свет.
Надеюсь доступно объяснил ;-)
У самого сейчас проблема: на морозе, видимо, сильно дернул за ручку дверцы бардачка, и полуоси, на которых она крепится, разломали пластмассовые втулки =( ручка вывалилась и чтоб её посадить на место, нужно расщеплять дверцу багажника пополам, а она сварная =(
После сборки убого получается.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
А, так я не один тай был, с подсветкой этой. Ну, мой временной рекорд по сборке тут побили. Я только 2 часа мучался![]()