0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Сегодня утром, еду себе спокойненько на работу, уже остплось метров 800-900. Перекресток, красный свет, впринципе полоса одна в каждую сторону, но широкая. Под красный стоит Фабия максимально прижавшись к осевой линии, с включенным левым поворотом, на встречу стоит ИЖ Ода, тоже хочет поворачивать на лево. Я встаю между Фабией и бордюром, включается зелёный, начинаю движение прямо и вижу, что мне в лоб едет ИЖ, бью по тормозам и по сигналу, скорости практически нет, по этому встаю как вкопанный, но ИЖ так и не остановился пока не упёрся в меня. У чела глаза в жопу пьяного человека, сидит в машине и не выходит (потом оказалось он трезвый, по жизни такой, почему то весь дергается), говорить не может. Говорит я тебя из-за Фабии не видел, куда смотрел, я стоял в ровень с Фабией с включенными фарами
Всё что снаружи и так видно, внутри: кронштейн фары, бачок омывателя, кронштейн интеркуллера
ну и ещё чего то, вся пластмасса за поворотником в муку
![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Да, неприятно однако.![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 0 Отправлено: 28 |
А чему тут удивляться то...мед/справки то сейчас всем изготовляют...![]()
Пасе вот только этого не обЪяснить.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
Держись неприятно это
![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Сочувствую!![]()
И как вообще таким права дают? ( хотя дурацкий вопрос, помоему всем известно как и за сколько!)
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Мля, димыч, сочувствую![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Ндааа,Димон, пипец! но ничего!Держись починишься!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
димыч, по-любому, ты не виноват - ехал прямо, а ИЖ не пропустил. [-X Ситуация точь в точь как уменя была в марте, только наоборот (это я не пропустил, но светофор светил не так - я заканчивал поворот, когда второму был уже красный). И разрушения у твоего Паси не такие большие, как были у моего.![]()
Эх, но всё-равно потери времени не миновать (менты, страховые дела, ремонт)...Сочуствую!
Млин, прямо отстрел какой то, темы ДТП растут как грибы![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
димыч
Конечно такие вещи неприятны!
Машинку жалко, но она железка, починится,
главное сам здоров!
Димыч, сочувствую![]()
У меня вот так же нелепо пару лет назад Гольфа не стало.... (я правда побыстрее ехал)
Получено: 16 Отправлено: 3 |
димыч
сочувствую...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 11 Отправлено: 0 |
димыч
да..неприятно..у него ОСГО-то была ? какая страховая ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 84 Отправлено: 49 |
У ответчика "Городская Страховая Компания". У меня слава богу КАСКО, я уже звонил в свою страховую, 8-го на осмотр, а 7-го на разбор, хотя мне не понятно, что там разбирать? Будем посмотреть, что напишут. Ребята, спасибо большое всем за сочувствие и поддержку.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Сочувствую... Вроде не зима, а ДТП так много..![]()
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Увы, но от этого никто не застрахован.
Береги нервы - они дороже железок.
Я вот сам на иголках сижу... когда же со мной случится (стучу по деревяшке). Теория вероятности штука жестокая.
В августе я правда уже юбилей справил - 30 лет безаварийной езды...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Вот в этом никто не знаетСообщение от димыч
а 7-го на разбор, хотя мне не понятно, что там разбирать,13 октября возле дома 13 по алтуфьевскому шоссе парканулся я на пассате,жена за мной на хонде ,я вышел к ней стою рядом через окно трещим ,ждем Руслана (туриста),выезжает из за хонды девушка на нексии и цепляет бампер.Хорошо я постучать успел ей по стеклу.Приехал гаец и говорит типа наезд на стоящее транспортное сродство,но 30го полюбас на разбор .Хотя все были согласны с произошедшим!
Респект и уважуха!!!!!!!!Сообщение от kalex
В августе я правда уже юбилей справил - 30 лет безаварийной езды...![]()
![]()
В августе я правда уже юбилей справил - 30 лет безаварийной езды...
Алексей, в честь Вас храм именовать можно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Преклоняюсь![]()
У меня за 6 лет три чирка и вмятинка, один чирк и вмятинка по моей вине. Ниразу не ждали ГИБДДунов и решали на месте
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
димыч ПРорвешься, не велика потеря. но помни, в каждой аварии виноваты двое! Дурак и кто не увидел дурака![]()