0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
У меня американский пассат до ресталинговый.Сечас стоит родная оптика с ПТФ.Светит она хорошо, но хочеться лучше.
Знакомый отдал абсолютно новую линзованную правую фару Хелла под ксено(в пленке даже).Соответственно ксенон(блоки hella 3 и лампы Philips 4300k я уже купил.Осталась дело за левой фарой.
Я в сомнениях...покупать хеллу за 300$ довольно ощутимо по карману, или купить Depo, но как она светить будет?
С этим у меня большая дилемма, пожскажите плиз что лучше купить.Бюджет не резиновый(тем более скоро сессия)) ), поэтому по-дешевле, но в тоже время не хочу фигню покупать, чтобы потом плеваться.
P.S
И заодно хочу влиться в клуб!![]()
Меня зовут Миша.
С прибытием) вливайся, полюбму бери хеллу, они с депо по разному светить будут!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
ШеFF
Депо светит хорошо, самое оно за свои деньги!
Хелла...только бренд.![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Хелла будет светить лучше, но своих денег не стоит.
По соотношению цена качество - депо или фк, а по качеству без учета цены - только хелла.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Последнее время депо идет не хуже Хеллы.![]()
Депо - по моему отстой полный. У меня одна фара родная другая Депо, поставленная предыдущим хозяином, так вот Депо родной фаре в подметки не годится.
alex nv, полностью согласен! Ибо знаю немало людей(и я в том числе), которые поставили Депо, помучались, и поменяли обратно. Светят плохо, да и брака хватает...![]()
Depo-lychee sootnochenie cheni i kachestva!![]()
Kstati ssvitiat Depo xorocho.