0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такую купил себе неприятность! - "вонючку", эстет БЛ..!
Видимо была она переполнена вонючей едкой жидкостью и вот что сделала с моим дефлектором!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Den samara
в Москве меня например дилер сразу предупредил - НИКАКИХ "вонючек"...![]()
![]()
потому что потом до замен панелей иногда дело доходит...
Сообщение от Den samara
вот что сделала с моим дефлектором!а что сделала то? ничего не видно пока...
Никак не могу фотку зацепить, большая что ли? Стараюсь!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
через "обзор" загружаешь со своего компа, потом "загрузить", потом копируешь полученную ВТОРУЮ сверху ссылку и просто вставляешь её в сообщение...Сообщение от Den samara
Никак не могу фотку зацепить![]()
![]()
http://www.foto.radikal.ru/
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Те которые болтаются тоже пластик разъедаютСообщение от Den samara
Видимо была она переполнена вонючей едкой жидкостью![]()
Да вот она!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
зачем дешевые вонючки? тайком берешь у жены свурхгламурные и сверхдорогие французские духи, не скупясь брызгаешь под сиденья, на сиденья, на подголовники, на салонный фильтр, в багажник, в перчаточный ящик.... наслаждаешься ароматом, пассажиры в неописуемом восторге. хватает примерно на неделю.
А вот она!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Теперь навсегда тут прописалась, дрянь!
Den samara, пострадал аналогично...только вонючка
- елочка с емкостью заполненной жидкостью внизу и иголочкой для протыкания в комплекте ..... уж очень хотелось чтоб хвоей пахло .... дырочку решил посильнее проткнуть
.... перестарался
- эта сво.... капнула на дефлектор и картина точно такая же как у тебя
![]()
Сочувтствую![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
itpb
а ЕЩЁ хорошо кофе в тряпочку насыпать и на заднюю полку положить.
Привет, Den samara! Чего не откликнулся на призыв о встрече 28 октября? А, ты же зарегистрировался только 30 октября.Тем не менее, еще раз привет землякам! :hello2:
Пожалуйста, пропиши свою машинку в подписи.
А подобными жидкостями никогда не пользовался. У меня в гараже валяется этот дефлектор, но боюсь, тебе не пригодится, т.к. его внешняя рамка поцарапана в верхних углах (результат неудачных попыток вынуть, чтобы определить источник дребезжания).![]()
А маркером окуратненько закрасить не выйдет?Хотя все равно деревенщина получиться!Обидно блин![]()
ANDREWS, предпринял что-нибудь или забил?
Den samara, а что там предпримешь... забил ... на скоросто не влияет
. Потом мот попробую маркером , который на компактах пишет подкрасить
![]()
Джек Самарский, привет! Второй раз просят машинку в подпись, поясни что это, сделаю.Знакомлюсь только, извиняйте!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ТОТОС, а насчет кофе это шутка или как? Вообще-то он запахи должен перебивать (в магазинах порфюмерных видел), но мало-ли чего с полкой![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Den samara
В своем профиле опиши машинку в поле "подпись".
KIA Sportage 3
Получено: 17 Отправлено: 4 |
блин у меня такая же вонючка![]()
только я ее приклеил на скотч около стойки. Не люблю байду всякую в дефлекторах... Да и дорогие они![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
А почему женские духи - машина-то мужская?!Сообщение от itpb
тайком берешь у жены свурхгламурные и сверхдорогие французские духи
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Den samara, зайди в свой профиль на форуме, и там внеси описание совего авто в поле "Подпись" (пояснения там же)...Сообщение от Den samara
Джек Самарский, привет! Второй раз просят машинку в подпись, поясни что это, сделаю .Знакомлюсь только, извиняйте!
Блин.....а я думаю от чего у меня на дефлекторе краска в одном месте вздулась а в другом ваще облезла. Подобное похоже произошло у предидущего хозяина, т.к. мне уже достался облезлый дефлектор подкрашеный черным маркером. Не очень заметно, но при хорошей ясной погоде в глаза бросается, колхозно.
Кстате заметил, что на многих плстиковых деталях салона краска слазит, либо ногтем ткнули или еще чем острым, особенно на ручках открывания дверей, так стремно![]()
Было желание снять дефлектор, содрать всю краску и покрасить заново, но незнаю как оставить светящиеся элементы и вообще как будет смотреться, и еще начитался в форуме что часто ломаются при неправильном снятии.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ну а нафик мне нюхать одеколон? Одеколон вобще-то не для запаха юзают, а чтобы прижечь сошкарябанную щетину.Сообщение от Джек Самарский
А почему женские духи - машина-то мужская?!