0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Салют всем пассатоводам и не очень! Собираюсь скоро вступить в ваш клуб! С выбором марки определился - Пассат, только вот гложут меня сомненья, какой лучше - Пассат В5 или Пассат В5+??? Внешне мне намного больше нравиццо В5, однако В5+ посвежее, плюс к тому, сказали мне что в процессе рестайлинга было устранено большинство недостатков В5-го... В5 симпатичней, но год! В5+ моложе, но внешне не оченьПодскажите, кто че думает, пожалста!!! И кстати, 350 тыщ руб за Пассат В5 2000 года, 1,8Т, состояние (как говорят) отличное - это нормальная цена? Всем огромное спасибо, жду с нетерпением!
![]()
ФРУКТ
У меня до ретсалинг(просто В5), доволен мобилем на 100%.![]()
Кстати мне тожеСообщение от ФРУКТ
Внешне мне намного больше нравиццо В5Б5 до ресталинг рулит.
Добавлено спустя 39 секунд:
Отличное...кто это говорит?Ты сам видел машину?Сам сомтрел?Сообщение от ФРУКТ
Пассат В5 2000 года, 1,8Т, состояние (как говорят) отличное - это нормальная цена
Вообще нормально, если не труп.![]()
Говорит знакомый в Москве, он знает что я хочу такой пепелац, вот и попался ему такой вариант. Ессесссна, всеми проверками и диагностиками я пренебрегать не буду, просто если именно эта машина мне не понравиццо смогу ли я найти в Москве за эти деньги Пассат, отвечающий этим требованиям?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ФРУКТ
теже яйца только в профиль![]()
цена нормальная, можно подобрать![]()
ФРУКТ
За 15,5-16 штук баксов можешь купить ресталинг 01 года, только поригнанный из США.Вариантов полно.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ФРУКТ
ты в ПОИСКЕ погуляй...![]()
![]()
![]()
тема - баянная напрочь...
за 16 тыщ можно А6 посмотреть .... это уже не пассат ...
Во блин! Оно всегда так? Спрашиваешь одно, а в ответ получаешь кучу информации не относящейся к делу?![]()
2 1967s: насчет БОЯНА, оно конечно может и так, тока я весь фак перечитал, еще кое-где полазил, но четкого ответа не нашелДа и внимания к своей скромной персоне хочеццо, как всегда!
![]()
![]()
Так уж звиняйте! Народ все время новый приходит, каждый со своим мнением...
Ну типо тогоСообщение от ФРУКТ
Спрашиваешь одно, а в ответ получаешь кучу информации не относящейся к делу?![]()
ФРУКТ
Покупай по деньгам...как уже было сказано:
Сообщение от amigos
теже яйца только в профиль![]()
![]()
ФРУКТ
Бери то, что в лучше состоянии.![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Pir@t
+1
Получено: 16 Отправлено: 3 |
ФРУКТ
документы проверяй и номера.... много перебитых...![]()
если возьмешь В5 в хорошем состоянии, то он тебе долго прослужит исправно...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1 Отправлено: 0 |
тода с тебя пузырь...,чувакСообщение от ФРУКТ
Да и внимания к своей скромной персоне хочеццо, как всегда!![]()
![]()
а рейстайлинг или до.... это чисто твой выбор ...даже куча информации тебе не поможет
Удачи в выборе...направление правильное....
или может ...японца
![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Subaru Legacy 07-победа полного приводаСообщение от BAD
или может ...японца
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Я так понимаю что никакой принципиальной разницы между ними нету? Только чисто внешне? В Б5+ ниче не доработали, не изменили в лучшую сторону, тупо по кузову прошлись и все? Малаццы!Сообщение от Pir@t
[b]
Бери то, что в лучше состоянии.
Японца в смысле настоящего, с правым рулем???или может ...японцаНе знаю, к таким экспериментам я еще не готов!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
По моторам есть ряд изменений, как хороших, так и не оченьСообщение от ФРУКТ
Я так понимаю что никакой принципиальной разницы между ними нету? Только чисто внешне? В Б5+ ниче не доработали, не изменили в лучшую сторону, тупо по кузову прошлись и все? Малаццы!
Но если сам чинить не будешь, то это не принципиально.