0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
не доехал до места стоянки сто метров буквально. Заезжал налево во двор, а 11-ый Тазик делал вид, что выезжает. И когда я уже почти заехал во двор, этот таз сдает назад и слегка въезжает мне в арку левого заднего крыла, практически в то же место, где у меня было замятоно чуть выше своим долбаным поворотником чертит царапину
И еще, боюсь, слегка и вмял.
Мораль - не уезжайте с работы, оттрудившись 10,5 часов, подождите еще полчасика![]()
ГИБДД вызвали, сижу, скучаю .И домой не уйдешь, фиг знает, когда гайцы приедут. Ладно, бензина еще полбака, часов на 30-40 хватит
Беспокоит поворот налево во двор, сдается мне, это неправильно? Сплошной нет.![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тогда все в порядке, но гайцы приедут наверное не скоро, не особо они торопятся они на ДТП во дворах.Сообщение от TimB
Сплошной нет
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Мужайся,мы с тобой.А апанент как свой моневр прокаментировал?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Крепись дружище, мы с тобой![]()
Накостыляй долбоящеру и распили его корыто взглядом на лапшу![]()
Шутка.
Реально дурацкая ситуация, неужели ты не можешь с ним договориться ?![]()
дтп не во дворе [-X
моя жопа на проезжей части, а тазик поперек дорогия в 911 все рассказал
![]()
тазовод не прокомментировал свой маневр пока, зато рассказал про свое первое ДТП и про то, как у него недавно коробка заклинила от сочетания плохого масла и гениальности тазовских инженеров (сделали полый вал для облегчения конструкции).![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 3 |
му..ак
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
смотри аккуратно, ГБДД приедут может по другому заговорить ...
Получено: 90 Отправлено: 129 |
вот и тему для разговоров нашлиСообщение от TimB
гениальности тазовских инженеров![]()
закажи пицу и колу![]()
Audi A4 Allroad
не"договорчивый" мужикСообщение от Sonic
Крепись дружище, мы с тобой![]()
Накостыляй долбоящеру и распили его корыто взглядом на лапшу![]()
Шутка.
Реально дурацкая ситуация, неужели ты не можешь с ним договориться ?Денег даже на телефоне нет, говорит. А времени, видать вагон. Сидит в машине и на пару минут каждые минут 10 машину заодит. Бенз, наверное, экономит
![]()
У меня машина содрогается от его вибрации, противно![]()
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 0 |
TimB
"удачное завершение рабочего дня"
Сочувствую.Может страховая выплатит и тебе хватит еще и на на вмятину ?Я после двух таких несильных встреч оба раза в наваре остался,страдал правда только пластик
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ыхы, сеня точно такая же ситуация была![]()
Sonic
Ага, меня занесло в повороте и я внутрь поворота вильнул задом и поддал ему![]()
неразборчиво
Получено: 10 Отправлено: 0 |
И так пять раз подрядСообщение от TimB
Ага, меня занесло в повороте и я внутрь поворота вильнул задом и поддал ему![]()
Dima77
Да я, собственно, так и думаю. Отвезу мафынку на родину, там за эти деньги можно будет целиком покраситься![]()
неразборчиво
TimB
Собственно,так и будет.Да забыл сказать,приедут гибддуны и возможно будут разводить тебя на чего-то там vip,то есть виновник аварии типа он,а дай денежку,мы сразу форму 31 накатаем,и не надо будет к нам на группу разбора
скучно, однако. И книжка закончилась![]()
Что случится, если дмой пойти пока? Телефон оставить и пойти? Может он не позвонить и как гайцы приедут, заявить, что я смылся. Это я вызвал гайцов, если что. До дома 100 метров![]()
неразборчиво
Лучше не надо.Возможны различные неприятные вариантыСообщение от TimB
Что случится, если дмой пойти пока?
Dima77
Денюжку не дам . Зарплата тока завтра, а мне еще завтра пообедать надо с группой товарищей.
А может, лучше дать?
неразборчиво
TimB
А х. его не знает?У меня при себе было 5 тыс одной бумажкой и 400 руб,я им отдал 400,покривлялись,но все оформили,хотя и так бы оформили думаю,виновник он был однозначно.Да вобще у меня тогда день незадался,так что потерю этих денег я не заметил вобще
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а я после 24-часового ( а то и больше) рабочего дня езжу... из Кожухово в Переделкино... Как-то побаивался после того как матизу попку разворотил... а сейчас даже как-то увернее стал![]()
подбил меня мерс 190 ,точно в эмблему углом бампера вьехал.Решетке радиатора пипец,дефлектору пипец,приехали гибуны через час.У него страховая зенит,нет прав,по времянке,завтра суд,лишат прав,регион 48.Но ничего,купил рамку новую 850р,дефлектор в помойку,на даче 30мин с полиролью и не одной царапины.А получил на руки 9009р