0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ посоветуйте !!! Сегодня столкнулся с такой проблемой: неделю назад в одной Псковской фирме торгующей запчастями заказал комплект оригинальных рычагов передней подвески, с рулевыми наконечниками и стойками стабилизатора, и за все это удовольствие с меня запросили 16920 руб. 50% я заплатил и стал довольный ждать. Сегодня позвонил туда чтобы узнать о выполнении заказа и услышал такое....... Рычаги пришли..... нооо как оказалось не для passata а для audi A8, как объяснили, оказалось что была ошибка в каталоге, и под картинками рычагов моей подвески оказалось стоял номер запчастей совсем не тех, ну и соответственно цена.
Теперь менеджер начал с того что их вина и что они обязательно исправят свою ошибку, но оригинальный комплект для моего пассата будет стоить не вышеназванную сумму, а всех 20 с лишним тысяч и причем без стоек стабилизатора... Ну это же совсем наглость..... это в какие же годы так они стоили то...... Но вот комплект таких же рычагов от Lemforder, но без стабилизаторов и неполным комплектом крепежа примерно они готовы отдать за 16700 руб.... Меня конечно же такое не устраивает, и я прошу совета как мне поступить в данной ситуации. Решать надо быстро, потому как завтра после 16 часов надо уже ехать забирать товар. Про то чтобы забрать назад предоплату я уже задумался и заказать в другой фирме, но вот отдадут ли деньги.... в квитанции написано что деньги вернут только после реализации моего заказа. Вот как быть..... Может обращением в суд пугануть ????????
Короче извините за многословность и помогите советами !!!!!!!
Привет!Недавно просто стоимость на рычаги оригинал подскочилаТы предоплату оставил,а они подорожали,поэтому им и надо как-то деньги отбить!Это как вариант.
![]()
Мне в квитанции как они сказали обсчитали как рычаги для Audi A8, а не как для Passata, т.е получается что 16920 руб. это цена за рычаги для ауди, а для фольсвагена вообще будет 21 тыс стоить. Но как мне на форумах писали что в Питере вообще 12300 подвеска стоит.
Надо говорить что предоплата дана до подорожания и будьте добры привести по той цене.Разговаривай на повышеном тоне.
Да я бы и рад забрать, так хрен отдадут еще наверное.....Сообщение от Sanny
Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ЗАБРАЛ ДЕНИГИ И ЗАБЫЛ АДРЕС
И НАПЕШИ АДРЕС ПУСКАЙ ДРУГИЕ НЕ ПОПОДАЛИСЬ НА РАЗВОД
Пускай подвеску оставят себе,разговаривай смелее и по жоше,тогда сразу отдадут.Куда они денуться?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И подвеска в Питере будет стоить наверное подороже,тем более оригинал
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Kryukov
Что за фирма то? Чтоб знать куда не стоит суваться![]()
04/AWT/GFY
Ну не хотелось бы прелюдно поливать фирму грязью, к тому же может это частный случай, мне в общем ее рекомендовали. Смотри в личку.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Есть смысл поругаться,оч.похоже на развод.Тебе в юр.консультацию писать надо было.,и поподробней.договор оформляли,чек пробивали и т.д.Не знаю,как там по предоплате,а так при покупке,если чек не пробили,а должны были,то в соотв.органы,штраф на ООО примерно 40тык.И есть смысл обзвонить всех поставщиков навести справки по ценам у себя
Чека конечно нет, но есть квитанция о совершении заказа, где указано сколько я заплатил, сколько надо заплатить, что заказал и для чего.
Это свинство конечно, и странно это, что для А8 подвеска дешевле чем для Пассата. ИМХО забирай деньги, не уступай и все, будь по-настойчивей, дави на то что это и х ошибка, а за такие деньги ты не можешь купить, короче говори что нет денег столько.
Исходя из того, что наговорили в магазине, с ценой и комплектом явно парят мозги. Раз они сами признают, что это их косяк, поэтому можешь уверенно требовать деньги назад. Для начала советую стребовать вежливо, уверенно и по деловому, а вот если начнут мозг парить с возвратом денег, тода мона и пошуметь.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет!Недавно просто стоимость на рычаги оригинал подскочила Ты предоплату оставил,а они подорожали,поэтому им и надо как-то деньги отбить!Это как вариант.
+1
Около года назад у Комиса купил комлпект с концами за 320 евро.
Написал около недели назад с просьбой послать еще один, ответ: 400 евро и никаких концов (новый комплект поставки действительно без них). Из-за разницы во времени отправил ответ о согласии только через день... цена была уже 450 евро... инфляция ети ее))))
В итоге купил в наличии из старых запасов местных барыг - получилось теже деньги, только быстро (комис прости, не отписался).
Делай выводы, думаю купили и поняли что подорожало, вот и мажутся. И забудьте вы про яйца в комплекте - давно это было.
Хммм.. что-то как то очень резво дорожает .. какая тут инфляция если цена в ЕВРО?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а разве на а4-а6-а8-в5 НЕ одна и та же подвеска? Единственное, из-за большого нижнего рычага подвеска может быть другая, более дорогая,но на 2000году еще должен быть обычный, недорогой.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Barmutik
в Германии нет никакого подорожания, скорее всего меняется отпускная цена для дилеров, но каким боком к этому наши поставщики - можно лишь догадываться. Я узнавал у других ребят, которые возят из Германии - цена прежняя.
itpb
Может это уже у нас с таможенными платежами связано?? Если таможня в очередной раз подняла растаможку запчастей...![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
это сказалось бы не только на рычагах.... я могу хоть сегодня купить оригинал за 12500 руб.Сообщение от MaxManowar
Если таможня в очередной раз подняла растаможку запчастей...
Сходил забрал деньги! Отдали, почти без вопросов........ Заказал в другой фирме, запросили 15400 руб. за комплект рычагов, две стойки стабилизатора, рулевые наконечники. Вот только плохо что в субботу привезут, хотя еще останется время чтобы заменить....