0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Всем привет, У меня такая проблема поменял гофру на глушителе(поставил универсальную) машина стала как трахтор работать, оригинальные гофры отдельно не продаютя тока со штанами и катализатором, и стоит 15000. как мне теперь быть? может купить еще какую нить гофру другой фирмы?
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Попробуй купи другую! Я ставил немецкую какую то (но не оригинал)! Все отлично, не рычит!
OFF (тебе VOVIK в личку ничего не писал?)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да и немецкая не оригинальная гофра обошлась в 3000 деревянных!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попробуй другую я тоже покупал универсал.у меня все отлично.
скорее всего либо гофра совсем плохая (рваная изначально) либо порвали при установке, либо просто напросто плохо проварили, потому как сама гофра на звук влиять ну никак не может, потому как это просто кусок трубы, только эластичной трубы.
Для начала стоит внимательно посмотреть и послухать - дело может быть и не в гофре, а в неплотно подогнанных при монтаже стыках - где штаны к выхлопному коллектору крепятся (особенно если старую прокладку поставили), или в муфте (за катализатором).
Получено: 1 Отправлено: 2 |
все облазил, обслушал-гофра рычит внутри! проварено все на 5!
кто ставил себе универсальную, размеры точь в точь как у оригинала были? (60х130)
056004
+1, сам менял гофру причем на самую дешевую, все просто вырезал старую вварил новую и всё - рык пропал.Сообщение от 056004
сама гофра на звук влиять ну никак не может, потому как это просто кусок трубы, только эластичной трубы.
Менял гофру на ТМ с работой примерно в 2500р получилось правда у меня у самого трактор и про рык ничего сказать не могу![]()
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан