0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста возможна ли замена кондиционера на климатконтроль? Очень ли сильно различаются эти системы. И имеет ли смысл?
Проще поменять машину... в смысле дешевле...
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Обсуждалось многократно, т.е. поиск рулит.
Если в кратце, то 35 кРэ, 3-4 рабочих дня, все детали б/у, все уплотнения новые. Если ставить всё новое, то стоимость инсталяции подтянется к 60-70 кРэ.
Viktor M
Спасибо. А двигатель при этом естественно нужно снимать...?
И вообще пол машины разбирать???
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Под капотом работ минимум, а вот салон придется разобрать почти полностьюСообщение от Gunka007
Viktor M
Спасибо. А двигатель при этом естественно нужно снимать...?
И вообще пол машины разбирать???![]()
Да уж. Понял. Буду думать. Просто климат и удобнее и смотрится лучше... Зато знаю к кому обращятся. Спасибо огромное. И за запчасти. с ул. Вавилова еще раз спасибо.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Второе куда важнее. Тут народ лампочки дальнего света подбирает по цвету под ксенон ближний колхозный, чтобы смотрелось лучше. Честно говоря, от тебя, Gunka007, я такого вопроса не ожидалСообщение от Gunka007
Просто климат и удобнее и смотрится лучше.... Наш однополчанин недавно внёс свою лепту во всем нам нужное дело Viktor M, установив климат на машину вообще без кондея. На вопрос зачем ему это надо ответил, типа, ездить на машине собираюсь года 2-3, а вчера тему открыл "Чего купить - есть 17 тысяч в кармане"
. Не верь после этого в слова что "Один дурак продаёт, другой покупает!"
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Привет СУХОВ. Мне просто не очень нравится кондей, все время его крутишь, то холодно, то жарко. Ну вообщем приспособиться не просто. Вот и появился вопрос.
Gunka007
А зачем ты его вообще включаешь? Жарко?
Gunka007
Кондер тоже нормально!![]()
Менять на климу нет смысла.![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Sim
+1
Я по началу как машину купил тоже начал заморачиваться по поводу климата когда объявили 1,5 евро как то сразу отлегло!С кондеем проще,ребята у кого машины с климатом часто про ошибки замарачиваются, а с кондеем таких проблем нет!
ALF
![]()
![]()
![]()
Ну в Пассате и кроме климатконтроля ошибок можно найти предостаточно. Особенно, в 1.8Т.Сообщение от ALF
ребята у кого машины с климатом часто про ошибки замарачиваются
Мораль, ребята!
Не надо покупать американцев!!!!![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
На европейцах тоже ручные кондёры есть...Сообщение от Demon
Не надо покупать американцев!!!!![]()
Климат вещь хорошая, но тратить 30 штук на замену...лучше машину сменить.![]()
Ну КОНЕЧНО!У европеек и американцев свои плюсы и минусы,принцип один так как одна модель авто.Сообщение от Demon
Ну в Пассате и кроме климатконтроля ошибок можно найти предостаточно. Особенно, в 1.8Т.
Мораль, ребята!
Не надо покупать американцев!!!!
Или европейки летать умеют![]()
Сообщение от ALF
Ну КОНЕЧНО!У европеек и американцев свои плюсы и минусы,принцип один так как одна модель авто.
Или европейки летать умеют
НАЯБ...прочитай наоборот....ЩАС СПОР НАЧНЕТЬСЯ![]()
![]()
...
![]()
Sim
Ну есть. Ну это ж не значит, что их покупать надо.![]()
Ребят, никого не хочу обидеть, просто дурака валяю.
ALFСообщение от ALF
Ну КОНЕЧНО!
Не... европейки не летают. Но кроме значительно меньшей цены за такую же комплектацию американца по сравнению с европейцем, я больше никаких преимуществ в них не вижу. А ты видишь?![]()
Pir@tСообщение от Pir@t
но тратить 30 штук на замену...лучше машину сменить.
Знаешь в чем прикол весь? - Людям иногда так нравятся их машины, что они не хотят их менять, а хотят их доделать под себя. И никто, поверь мне, никто их не переубедит, что вот купить иную машину проще, чем под"тюнить" эту. Так появляются ТАЗы стоимостью под 20 тысяч грина...![]()
Но и все равно, ещё раз.
Не надо переделывать кондей в климатконтроль.
Gunka007
Не надо. Ты потом с продажей будешь мучиться. Хотя если машину решил(а) оставить себе навеки, то... Почему нет?![]()
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Не вижу связи, если климат будет встроен прямыми руками.Сообщение от Demon
Ты потом с продажей будешь мучиться.![]()
Как и не вижу никакого смысла в самой процедуре перехода с кондея на климат.![]()
А если пробить по VIN?Если была такая ситуация, что стоит климат, а по VIN кондер я бы даже не стал машину смотреть.Сообщение от Bazarov
Не вижу связи, если климат будет встроен прямыми руками.![]()