0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Менял на передних колесах ступичные подшипники, и так получилось, что накрылся датчик вращения левого колеса.
Оригинал покупать малость дороговато, есть датчик Dello, но он с проводами для датчика износа колодок, подойдет ли он на мой сарай, у меня датчика износа колодок нет
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вася Курский
только оригинал...![]()
Сообщение от Вася Курский
датчик Dello, но он с проводами для датчика износа колодок, подойдет ли он на мой сарай, у меня датчика износа колодок нетчестно - первый раз про такое слышу...
К сожалению на оригинал пока не заработал![]()
VDO стоит 3000 деревянных, VAG 3500
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подойдет) Тоже когда спереди что-то меняли, не помню названия), то блин посносили головы и левому и правому датчикам( Вот один на разборке купил, поставил, он бы с датчиком износа колодок. Сейчас все ок работает.
VWPassat B5 1997 1.6 AHL, мкпп, климат.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Фото в студию!. Засветите, что за датчик.Сообщение от 1967s
честно - первый раз про такое слышу...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Почему решил, что датчик накрылся?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
загорелась контрольная лампа АБС и ВАГ КОМ показал, проверил тестером, ноль эмоций, мертв....
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
вот что от датчика осталось
Вася Курский
Это как же так получилось-то?!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вася Курский
Что они с ним делали?
Жесть и страх!
С проводкой под татчик износа можешь ставить смело. Разница только в том, что в жгут заложено еще плюс два провода с двумя колодками. Можешь их смело откусить![]()
Остались только дети.
сегодня вечером датчик заказал, к пятнице должны привезти
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
так вот и получилось, всячески пробовали вынуть датчик, но ничего не получилось, пришлось выпрессовывать, он так закис и приржавел, что катушка выбилась, а алюминиевый корпус остался на месте, потом полчаса пришлось корпус выковыривать, в итоге такой вот "убитый варварами" датчикСообщение от TheTERMINATOR
Вася Курский
Это как же так получилось-то?!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вася Курский
Всячески, это простите как? Опиши подробнее пож. Просто интересно. Корпус нерж сталь, а не люминий.так вот и получилось, всячески пробовали вынуть датчик, но ничего не получилось,
Остались только дети.
Повторю вопрос - вынимать зачем стали? Или после замера сопротивления 0 получился?Сообщение от Вася Курский
всячески пробовали вынуть датчик
Провод во время прозвонки шевелили? Часто проблема в проводке. Чтобы убить саму катушку - надо постараться. Только если гребенка проточет насквозь датчик до сердечника - внутрь попадет води и все сгниет.
В общем сами датчик удавили, а может до меня подраздолбали, кто знает......
суть темы не в этом, а в том - подойдет ли датчик с дополнительно висящими "соплями"....
Почему нет?Сообщение от Вася Курский
подойдет ли датчик с дополнительно висящими "соплями"....
Даже ДПКВ от Волги иногда ставят.
В пятницу надеюсь буду примерять, если привезут конечно.....
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вася Курский
скажешь потом как прошло ок ? а то мне тоже датчик нужен
Обязательно отпишусьСообщение от Skif
Вася Курский
скажешь потом как прошло ок ? а то мне тоже датчик нужен
Всем привет, наконец то сегодня забрал долгожданный датчик, поставил на место, все чудненько подошло, лишние провода откусил кусачками
Включаю зажигание и контрольная лампа АБС наконец-то "успокоилась" и погасла, все работает как прежде![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()