0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подмогите кто - нибудь...У меня следующие проблемы:
1)при запуске двигателя начнает издавать звук похожий на треск эл. клапан адсорбера.Потом он на некотороре время исчезает, потом снова появляется.А когда движешься со скоростью 80-90км/ч стрекочет так что даже неприятно находиться в салоне.
На что он влияет?(кроме как на атмосферу)Может машина в случае его не исправности "кушать" больше бензина?И если его кто - то менял, сколько он приблизительно стоит?
2)машина на холодную плохо дежит обороты. Заводится как - будто на горячую.Ее начинает "колбасить" и так секунд 20.Потом набирает обороты и все нормально. В начале помагало небольшое нажатие на педаль газа. Заменил регулятор давления топлива. Помогло не очень.Сделал диагностику - ОШИБОК НЕ ПОКАЗАЛА...Че делать, че менять, не знаю...![]()
![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
ДиагностикуЧе делать![]()
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kesh_777, даже не написал, двигатель какой.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А ты не преувеличиваешь? Не могу себе представить как должен щёлкать клапан, чтобы его бло слышно на скоростиСообщение от Kesh_777
А когда движешься со скоростью 80-90км/ч стрекочет так что даже неприятно находиться в салоне.![]()
То что он щёлкает после запуска, так это нормально. Думаю проблема не в клапане, а в самом адсорбере.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Я тожеСообщение от димыч
Не могу себе представить как должен щёлкать клапан, чтобы его бло слышно на скорости![]()
Kesh_777 отключи от него разъём и покатайся (не смертельно) -звук пропадет?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7