0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня американец , магнитолу пока временно поменял на соньку.
Звук совсем не сравнить с тем что было, просто полный отстой, на родной гамме звучание было лучше.
Хочу посоветоватся с вами.
Есть у меня задумка такая - поставить обратно на место свою гамму, а в место СДплеера купить и поставить хорошую ДВД-магнитолу JVC.
Вопрос такой : можно ли с нее звук пустить через штатную магнитолу,
и что для этого надо сделать.
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Во ты замутил:-) звук с магнитолы через усилитель это понятно, но с магнитолы на магнитолу.......:-)
Passat B5, 2000г., 1,6 (ANA), МКПП, Cruise Control, Climatronic, WEBASTO, кожа, Pandora DXL 3700
Ну я в том смысле, типа АУХ в родную маг.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
MEX
Толя, ну зачем ты меня опять заставляешь рекламировать китайские девайсы?![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31016
А просто "ДВД-магнитола JVC" тебя не устраивает?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук сказал:
(((Толя, ну зачем ты меня опять заставляешь рекламировать китайские девайсы?)))
ДВД-магнитола JVC" меня очень даже устраивает вот только колхозить не хочется. Мне хочется оставить свою родную звуковую систему.
А почему выбрал JVC KD-AVX33 да просто у нее отличное радио, а для меня это главное.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
АVX33 ??? Такую красоту прятать? У меня AVX2. Не смотрица колхозом. Ставлю в 3 положение панель(наклон) очень удобно и симпотично.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31 писал:
((((((АVX33 ??? Такую красоту прятать? У меня AVX2. Не смотрица колхозом. Ставлю в 3 положение панель(наклон) очень удобно и симпотично.))))))
Я прятать ни чего не собираюсь, просто если подсоединить AVX33
к штатным динамикам хорошего звука не будет.
Напиши как магнитола AVX2, как радио и звук.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я сразу менял. С акустикой. И у меня бета стояла. А какой там хороший звук от родных колонок. Там слабенькие бумажны динамики стоят. С маленьким магнитиком. Под такой аппарат надо менять аккустику.
Радио супер в этом аппарате. Ну вообщем много написано про авх2. Поищи поиском . А твой еще лучше - с блютузом.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Сейчас на крайний случай есть FMмодуляторы