0

Получено: 12 Отправлено: 1 |
Снял штатную магнитолу Beta 4... и поставил Соньку... все воткнулось просто...
Вот в чем проблема когда ключ зажигания вытаскиваю... то все настройки в магнитоле слетают...
Что может это быть?
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Q3D_ALEXпри установке соньки перепутаны провода, желтый и красный.... один идёт на зажигание второй на постоянное питание.....
в инструкции по магнитоле можешь прочитать какой куда:-)
Passat B5, 2000г., 1,6 (ANA), МКПП, Cruise Control, Climatronic, WEBASTO, кожа, Pandora DXL 3700
Я так и понял...
Только одна вешь... она была перепутана до соньки... так как там стандартный разъем.... вот в нем скорее всего и перепутали...
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Он не был перепутан. его надо щас перепутать.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Q3D_ALEX
На соньке свой разьем, из него идут провода и сходятся в стандартном ISO-разьеме из двух колодок. Одна - питание и сервисные сигналы, вторая - динамики.
Так вот. Смотри хвост из магнитолы. Толстый красный и желтый провод. Обычно, они с разьемами посередине. Вот их и надо переключить.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
спасибо всем!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня такой же вопрос но нету там ни жёлтого ни красного проводов как быть
sonic_83
Выкладывай хорошую фотку что там у тебя есть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
вот это то что идёт на разъёмы
Теперь покажи, как провода идут в магнитолу от этих разьемов.
вот
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вот ещё жёлтый но к нему какаято коробочка подсоединена
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
вот ещё
sonic_83
Вот тот что ты держишь рукой красный нужно поменять с желтым....
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
где у тебя вход в магнитолу.. я от туда окуратно иголочкой отщелкнул.. и поменял местами...
А если поменять местами эти штекера(жёлтымотмечено)? или всё таки где(белыми стрелками)?
Можно и их местами поменять... что проще будет...Сообщение от sonic_83
А если поменять местами эти штекера(жёлтымотмечено)? или всё таки где(белыми стрелками)?
Правда я незнаю что у тебя там за коробочка... на желтом шнурке...
я тоже не знаю но она давольно таки тяжёлая, в магнитоле какойто процессор встроен и усилитель может это трансформатор какой нибудь, или адаптер
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ещё такая интересная вещь когда включаю габариты то подсветка магнитолы горит тусклей, выключаю горит сразу ярче.
Все прально. Ты ж габариты включаешь когда на ул темно. Подсветка магнитолы становится мягче, тусклее. Что б тебя от дороги не отвлекало.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
спасибо за помощь всё работает, а можно как то сделать чтобы она и без ключа работала а то я ключ вытаскивая музыка выключается. Настройки все сохраняются, только без ключа не играет
А чтобы она без ключа работала.. надо + (красный) кидать на чистую от акумулятора...Сообщение от sonic_83
спасибо за помощь всё работает, а можно как то сделать чтобы она и без ключа работала а то я ключ вытаскивая музыка выключается. Настройки все сохраняются, только без ключа не играет
У меня без ключа все работает. Я скрутил желтый и красный вместе![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
В коробке феррит...Это помехоподавитель, чтобы вой от ТАЗовских генераторов фильтровать в эфире![]()
04/AWT/GFY