0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые соклубник.
Сегодня утром мог выйти из дома и не обнаружить своё авто![]()
Пытались угнать мою пассю в 4 утра.
Аккуратно открыли водительскую дверь, отключили штатную сигнализацию и пытались завести.
Благодаря тому что у меня дополнительно стоит ХОРОШАЯ сигнализация этого им не удалась![]()
призываю всех ставить хорошие сигналки.
Вопрос: утром первый раз завел - двигатель задрожал, поднились обороты до 1100 и начала мигать лампочка (двигатель не исправен), заглушил, через некоторое время завёл - всё ок (как всегда) - что это может быть не подскажите???
Получено: 11 Отправлено: 0 |
может они пытались завести ? возможно из-за этого...смотря какая цепь у тебя рвется нештатной сигналкой (какая именно говорить необязательноСообщение от МихаилК
Вопрос: утром первый раз завел - двигатель задрожал, поднились обороты до 1100 и начала мигать лампочка (двигатель не исправен), заглушил, через некоторое время завёл - всё ок (как всегда) - что это может быть не подскажите???)
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+КАСКОСообщение от МихаилК
призываю всех ставить хорошие сигналки.![]()
ПоздравляюМашину на стоянку или в гараж [-X
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Я бы ответил на этот вопрос, но я сам не знаю и как-то особо не интересовался, а может быть из-за этого, что теперь делать?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Для уверенности нужно прочитать ошибки...возможно, ничего страшного...Сообщение от МихаилК
а может быть из-за этого, что теперь делать?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
[quote="МихаилК"] может быть из-за этого, что теперь делать?
обратись туда где ставил сигнализацию...так проще всего...
поздравляю ,молодец уберег..![]()
но могут пасти ....если попробовали раз могут сунуться еще....я бы отогнал на стоянку с охраной....![]()
Да и КАСКО полное есть, но теперь придёться ставить на стоянку, думаю они могут повторить попытку
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Спасибо за советы![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
МихаилК
скинь в личку плиз что за сигналка и где ставил. Сам заморочился. Если машина у дома то не сплю до 4![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1 будте любезны поделиться информацией, хороший опыт пригодиться всегдаСообщение от пингвин
МихаилК
скинь в личку плиз что за сигналка и где ставил.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
МихаилК
Не пиши никому ничего по поводу сигналки.
неразборчиво
Сообщение от TimB
Не пиши никому ничего по поводу сигналки.+1000
![]()
МихаилК
По поводу дрожания и т.д. - если больше не повторится, будем думать, что это ЭБУ приходил в себя после блокировки.
неразборчиво
Получено: 38 Отправлено: 11 |
сам то проснулся? пейджер был?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Да конечно, это информация строго засекречена...и не надо расписывать кто ее и как ставили, тем более что форум читают не только любители Б5- НО модель в личку указать моно...Сообщение от TimB
МихаилК
Не пиши никому ничего по поводу сигналки.
я думаю не мешало бы знать какая сигналка способна противостоять этим поганцам..
я не уверен в том, что мой СтарЛайн может не сломаться при его "обработки" и с удовольствием махнул бы его на более сильную
вот..![]()
сори за флуд
Получено: 16 Отправлено: 3 |
МихаилК
счастливчик![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Lucky3D
Сам даже не услышал как она орёт на весь двор, пейджера нет, мне позвонила охрана с сигнализации и сообщила информацию "зафиксирована попытка проникновения в а/м"
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Сигналка - ВЕЩЬ! Ну скинь хоть название плиз.Сообщение от МихаилК
Lucky3D
Сам даже не услышал как она орёт на весь двор, пейджера нет, мне позвонила охрана с сигнализации и сообщила информацию "зафиксирована попытка проникновения в а/м"
ЗЫ: я не угонщик. Название сигналки само по себе не дает никакой инфы. И я не скажу никому![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
МихаилК поздравляю!
это еще раз говорит ,что Враги не дремлют![]()
и раслаблятьсяне стоит!
хоршая сигналка +каско![]()
Сообщение от МихаилК
Lucky3D
Сам даже не услышал как она орёт на весь двор, пейджера нет, мне позвонила охрана с сигнализации и сообщила информацию "зафиксирована попытка проникновения в а/м"у тебя спутник чтоли? Такие часто открывают и кидают сразу же.
неразборчиво
Ага, спутник![]()
Очень рад что его поставил![]()