0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ! Выручайте ... начал снимать накладку на порог со стороны водителя спереди ... она нихрена не снимается ... боюсь сломать , открутил один болт , снял накладку , которая какие - то разъемы закрывает , не идет - и все ... что я не так делаю ??? может её сзади надо начинать снимать ? ... и ещё вопрос ... накладка в салоне на центральной стойке пластиковая ... как её снять ??? она вообще никак не шевелится ....
Выручайте ... хочу сегодня все провода провести ... а оно - никак![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Накладка крепится к порогу такими-же "клипсами"(их то-ли 4 то-ли 5) что и крышка блока предохранителей, поэтому - с определенной осторожностью просто тяни её посильнее вверх. Видимо предыдущие владельцы моего имущества столкнулись с той же проблемой- у меня 2 крепления сломаны, но накладка прочно стоит на месте. Про накладку ЦС точно сказать не могу, но вроде бы низ у неё на саморезах прикрытых крышечками (как под панелью). МОГУ И ОШИБАТЬСЯ!!!
А вообще в базе знаний посмотри отчет "УСТАНОВКА УСИЛИТЕЛЯ" там вся раскидка порогов и накладок... Good luck!!!
![]()
спасибо , ща глянем
а исчо есть книга Passat B5 издателя Hayenes или Hayemes типа того.
Толстая, твердый пеерплет, все на русском. Я купил ее вчера в доме технической книги на Ленинском около гост. Спутник. Цена около 700-800 руб. Гораздо лучше низкокачественных поделок со сканенными ч/б рисунками и на туалетной бумаге...
Та есть все. С фото. Пошагово! Советы как не сломать. Рекомендую.
уже проложил ... ничего не сломал , ток поцарапался немного ...