0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ни кто не подскажет где можно зделать Качественную и Полную диагностику рабоы двигателя желательно в С-З Москвы ? Может кто делал и может что посоветовать
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
А на что вцелом жалуемся???
Жалуюсь на то что покупал машину летом работала тише а сейчас как будто гидрики стучат (с давлением масла все нормуль) вибрация легкая и расход масла на 3тыс км 1литр. Был в несколько сервисах везде разные диагнозы по поводу расхода масла. Хочется сделать профессиональную диагностику Двигателя чтоб знать 99% что невпорядке.
ГБЦ снимать морально готов???
Для диагностики не готов, а если найдутся косяки в гбц для исправления их готов =) Что имеете в виду ?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Компьютерную ПОЛНУЮ диагностику сделать могу , ну , компрессию замерить еще , а что касается жора масла - вопрос очень широкий , потому и разные диагнозы ставят .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я имею ввиду, что, например, мы не беремся менять маслочки на 20-и коапанниках без демонтажа ГБЦ. И вообще, на 10-и летнем моторе заниматься устранением масложора без демонтажа ГБЦ (при отсутствии внешних течей) - занятие бессмысленное.![]()
Хммм на снятие гбц я готов главное чтобы небыли мертвые маслосъемные Кольца это уже другой разговор. Можно как то определить кольца мертвые или нет, до снятия ?
Яблоко от вишинки не далеко падает: когда снята башня, поменять кольца - вопрос 2-3 часов, так что по-моему, это далеко не главное.Сообщение от Dimasic
Хммм на снятие гбц я готов главное чтобы небыли мертвые маслосъемные Кольца это уже другой разговор. Можно как то определить кольца мертвые или нет, до снятия ?
А главное то, что не сняв её точно оценить состояни пары кольцо-циллидр практически не возможно. Разве что с помощью весьма дорогостоящей аппаратуры, диагностика на которой стоит соизмеримо с демонжаом ГБЦ.
вопрос 2-3 часов, а вопрос цены увеличиваеться в 2 раза ?
Снять голову примерно 15т.р а замена колец 30т.р я правильно понимаею ?
Да Господь с Вами:Сообщение от Dimasic
Снять голову примерно 15т.р а замена колец 30т.р я правильно понимаею ?
Поддон с/у - 2500 рэ
Кольца на один поршень с/у - 500 рэ
Сами кольца - вполне приличные можно взять за 4000 рэ на весь мотор.
Итого: +8000 рэ.
ЗЫ: раз уж кольца меняем, то нет смысла оставлять старые вкладыши, т.е. прибавь еще примерно 4000-5000 рэ за замену всех вкладышей. Ну и раз уж снят поддон и поменяны вкладыши - не имеет ни малейшего смысла оставлять старый насос - еще + 4-8 кРэ в зависимости от производителя.
И вот после такой "косметики", при условии, что стенки циллиндров в нормальном состоянии можно совершенно спокойно укатывать этот мотор еще 150-200 кКм.
Готов???
Насос масляный летом а АвтоАлея менялся, что нужно еще раз поменять ? Конечный максимальный результат работы вместе с головой к чему можно готовиться ?
Не, ну если ему без году неделя - то действительно, смысла менять его нет. Ксати, какой ставил оригинал или Феби, или еще чего?Сообщение от Dimasic
Насос масляный летом а АвтоАлея менялся, что нужно еще раз поменять ?![]()
Косметика обходится от 35 до 50 кРэ в зависимости от того, что увидим при разбореСообщение от Dimasic
Конечный максимальный результат работы вместе с головой к чему можно готовиться ?![]()
Ставил оригенал т.к другое там неставят. Ясно кароче можно собираться бабосами и делать диагностику =) а так смысла нет диагностировать. Подтекает немного вентеляция картера но такой расход наверно не из-за этого.
ПАСИБки![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
))))) есть супер диагност МУХа )))
занющий чуткий и внимательный специалист )) имеет богатый опыт ))
дёшев как никто ..
) можно обратиться к нему
сори за оф)
Dimasic )) это типа из серии вредных советов
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На С-З Москвы есть диллерский сервис "Престус" на Речном, делают качественно, но дорого
B5, 2000, 1.8T, APU.