0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго!
Продал свой ТАЗ 2108, весной буду брать эту чудесную машину B5. Правда, пока не определился окончательно с движком, думаю все же бензин 1,8Т. И с бюджетом непонятно что.... То ли 270, то ли 300 тыс. Почитав форум - пришел к выводу, что вроде как реально взять не окончательно убитый пепелац за эти деньги. Так что - скоро встретимся на дорогах!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ElectroSerge
![]()
![]()
привет..с приездом! обживайся - до весны как раз начитаешься тут всего и вся...![]()
![]()
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ElectroSerge
Добро, конечно, пожаловать, только вот за такую сумму ИМХО приличную машину вряд ли найдешь.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Привет!
Дешевое хорошим не бывает! Ушатаный б5 так и останется ушатаным! Скока денег ты туда не впулишь!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Сообщение от kwk
ElectroSerge
Добро, конечно, пожаловать, только вот за такую сумму ИМХО приличную машину вряд ли найдешь.
Не, я вообще хотел из Германии гнать... Там друг живет, весной у него сосед продавать свой собирается, вроде как в нормальном состоянии...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ElectroSerge
За такие деньги???? не влезешь. [-X ....ИМХО
Сообщение от kwk
ElectroSerge
Не, я вообще хотел из Германии гнать... Там друг живет, весной у него сосед продавать свой собирается, вроде как в нормальном состоянии...
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Кстати - 300000 руб. =$ 12000 На auto.ru примерно так и стоят![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ваши бы деньги, да в наше Приднестровье. ИМХО за 12 килобаксов можно такого пассю взять.
мало ли что на авто ру... за такие деньги только ведра, ИМХО... даже если гнать... даже если покупать запчасти самому и самому же менять ГРМ, ролики, помпу, масло, свечи и т.д... ИМХО, бюджет маловат.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ElectroSerge
+ растаможка в твоем случае нехилая выйдет![]()
У меня машина 2000г.в. в дорейсталинговом кузове вышла 15000$ я долго искал но вот на ней остановился.я думаю что минимум 14000$ надо а этих дешевых стороной обходить надо. [-X
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ElectroSergeСообщение от ElectroSerge
Кстати - 300000 руб. =$ 12000 На auto.ru примерно так и стоят
Да можно взять в эти деньги нормальную машину, года 97.
В очень хорошем состоянии техническом.
Но как правило, кузов, если не красили, весь в сколах будет, за 10 лет то...![]()
У самого машина в безупречном техническом состоянии, но сколы блин, достали...
Сазывается постоянная езда по трассе.
И красить неохота, сразу вопросы ненужные, а почему красил?
Наверное бил как мог![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
+1Сообщение от Axl
но сколы блин
У меня тоже самое![]()
Ну меня в принципе 97-98 год вполне устраивает!![]()
И потом - я ж все-таки машину покупать собираюсь, а не год выпуска!Для 10 лет сколы, ИМХО, нормальное явление
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Вэлкам![]()
Добро пожаловать!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Я свой Пассат брал в июне в Москве за 280,долго искал.Состояние на 4.Через месяц заменил маслонасос,на очереди рулевая рейка.В остальном пока!! проблем нет.Но попадались и за 300-без слёз не взглянешь.
А как в обслуживании вообще? Дорого обходится?Сообщение от Jonson
Через месяц заменил маслонасос,на очереди рулевая рейка.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ElectroSerge.Если ставить запчасти все оригинал,то дорого.Маслонасос-6000р.,новая рейка-около 30 000р.(с нулями не ошибся).Самое главное,чтобы обслуживание плавно не перетекло в бесконечные ремонты.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
ElectroSerge
Привет!!! Вливайся в коллектив!!!![]()
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -