0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые Гуру прошу помощи, Есть такая проблема, при долгой дерготне в пробках начинают гулять обороты XX, при переключении АКПП в режим N обороты нормализуются, так же на обороты можно повлиять путем выключения Климата, тоже приходят в норму. Обороты плавают в пределах от 1000 до 800. Компьютерная диагностика не дала ни каких результатов, все в норме. Проведенный за последние дни поиск не дал весомых результатов. Машиной владею только месяц.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Viper2
Может вискомуфта подклинивает, оттуда и забор мощности происходит неравномерно?![]()
неразборчиво
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Первое , что могу посоветовать : промыть дроссельную заслонку со снятием и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ адаптацией после завершения процесса .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А если без адаптации - сильно хуже? Снимать клему с "-" аккумулятора стремно.Сообщение от rummi
Первое , что могу посоветовать : промыть дроссельную заслонку со снятием и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ адаптацией после завершения процесса .![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А если без адаптации - сильно хуже? Снимать клему с "-" аккумулятора стремно
У тебя , что , магнитола заводская ?Вагком есть ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Магнитола заводская как сказал продавец. А Вагком есть тока адаптера пока не нашел. Может есть здесь кто из Беларуси и помогут приобрести с переходником под USB.Сообщение от rummi
А если без адаптации - сильно хуже? Снимать клему с "-" аккумулятора стремно
У тебя , что , магнитола заводская ?Вагком есть ?
А сама она не адаптируется? И для компа ничего страшного что отключат питание?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ничего..даже и неплохо в чем то...Сообщение от ShAV
И для компа ничего страшного что отключат питание?
адаптируется..через 50-150 км примерно...но при этом угол может оставаться чуть больше, чем достигается при принудительной адапации компьютером...Сообщение от ShAV
А сама она не адаптируется?
Спасибо всем кто привел свои доводы по поводу XX, дроссель помыл со снятием и адаптацией, но эффект к сожалению Нулевой!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Viper2
теперь ищи дырки (подсос) во впускном тракте.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
По влажной погоде иногда такая фигня бывает, тоже советовали помыть заслонку, а я не стал. Закончилась весна и все само пришло в норму, сейчас пока небыло, так что забей.