0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
странный глюк... иногда работает а иногда нет ( вся подсветка) в день 3-4 раза то горить то нет. предохронитель нормальный с виду.... контакты тоже.. может кто знает
Получено: 7 Отправлено: 0 |
а свет включается при открывании двери, при включении выключателя или при вынимании ключа из замка зажигания
у меня переключатель на офф стойт ...сегодня посмотрю.... а если загориться ( или не загориться) какие выводы?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
сначала посмотри а потом напишешь в каком состоянии появляеться глюкСообщение от bori1
у меня переключатель на офф стойт ...сегодня посмотрю.... а если загориться ( или не загориться) какие выводы?
У меня тож беда такая была...погасла и не загогралась электрик накинул новый проводочек вменсто покоцанного , соединяющий регулятор интенсивности и блок переключения габаритов/ближнего и дальнего...Можт дело всё в этих блоках...они могут глючить...кароче нужон грамотный электрик или еси сам разбираешься то попробуй прозвонить блоки эти...
Получено: 266 Отправлено: 245 |
А может стоит блок комфорта посматреть?Вдруг косичку подлечить надо?
![]()
У меня вообще не было света в салоне..Переделал скрутки - все работает
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей