0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый....
У меня нарисовалась следующая проблема: утром выехала, через несколько сот метров....погасла подсветка приборной панели...поворотник тож перестал звуковые сигналы подавать....
Пробовала перезапустить двигатель - заводится, но приборная панель темная.... По предварительному диагнозу коллег - "предохранитель полетел"...
Кто-то грит, "проводка"....
P.S. мстя машины за попытку продать....сегодня показывать хотела![]()
У меня после химчистки салона тоже неработала подсветка не только приборки, но и магнитолы, кнопок стеклоподъемников, шкалы АКПП. Не горит только приборка, а все остальное горит? Или ничего не горит? Я бы в сервис съездил в любом случаезаодно и ошибки бы в сервисе посмотрели бы...
УСЁ работает...а подсветка панели приборной не горит, и поворотник не "мигает" и не слышно его характерного звука при включении. Кстати, нужно было посмотреть - сам-то он работает?Сообщение от y3u
У меня после химчистки салона тоже неработала подсветка не только приборки, но и магнитолы, кнопок стеклоподъемников, шкалы АКПП. Не горит только приборка, а все остальное горит? Или ничего не горит? Я бы в сервис съездил в любом случаезаодно и ошибки бы в сервисе посмотрели бы...
![]()
А так, ВСЁ в салоне функционирует нормально....магнитола, свет печка....чего там еще....
В сервис-то - само-собой.... но раньше субботы - никак, а до субботы я вся изведусь вопросом - а ЧЕГО бы это значило![]()
Ошибку только "снимали" 3 недели назад, опосля того, как я аккумулятор однажды разрядила - у меня значок "подушка" безопасности горел
P.S. а вот посмотреть подсветку кнопок стеклоподъемников - я как-то не догадалась в утренней спешке
Заменили мне, таки, аккумулятор....
И черт меня дернул согласиться на то, чтобы под капотом перед продажей помыли все....
Ну и "намыли"![]()
Еду... скорость не очень большая...вдруг обороты скакнули вверх и.... обнуляются часы и ежедневный километраж....
Дальше больше, через два часа на глазах потенциального покупателя при включенном двигателе, но стоячей машине - все повторяется![]()
![]()
![]()
Подозреваю, что водичка, таки, попала туда, где ей быть не должно...вот и глючит... млин![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А неисправность-то нашли и причину-то устранили?Сообщение от Naty
Предохранитель (наверное это был, всё-таки, он) просто так не горит [-X
Дело не в воде.
кмк, Причина та же, что и в самом начале истории.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Сообщение от Чубук
А неисправность-то нашли и причину-то устранили?Сообщение от Naty
Предохранитель (наверное это был, всё-таки, он) просто так не горит [-X
Дело не в воде.
кмк, Причина та же, что и в самом начале истории.
Чубук, "просто так не горит" - это про что? туплюС, понедельник![]()
Дело в том, что простояв пару дней - всЁ снова работало.... И подстветка и поворотники.... Снова появилась ошибка "аэрбэг", коя уже при сдохшем аккумуляторе "вылезала"....
В сервисе комп подключили - посмотрели, ошибку сняли.... аккумулятор посоветовали заменить, потому как "не жилец"....
ВСЁ было отлично...
Предохранители, как я понимаю - все исправны....
Буду снова в сервис записываться....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
либо предохранитель, либо контакт отошёл...Сообщение от Naty
.погасла подсветка приборной панели
zmeelov, Да РАБОТАЕТ уже подсветкаУСЁ ОК....
У мени теперь новый, глюк, ребята - HELP: что за обнуления часов и километража, вкупе со скачком оборотов?![]()
Дело секунды - обороты вверх лезут и тут же обнуляется километраж и часы.... В работе двигателя оба раза ничего постороннего не услышала.... но я тот ещё спец...
Млин... ну не захочешь в чертовшину поверишь - вся эта, пардон, хрень ровно со дня первого просмотра машинки происходит
Аккумулятор крайне живучий был - два раза я ему помогала сдохнуть...и оба раз он регенерировался
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Заработало само?Сообщение от Naty
Дело в том, что простояв пару дней - всЁ снова работало....
Не факт, что от воды, но влага может влиять.
Искать надо пропадающий контакт (если бы коротило, то какие-нибудь предохранители обязательно бы горели).
Но, я так полагаю, это будут проблемы нового хозяина.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, Ну да.... снова все САМО заработало...Сообщение от Чубук
Заработало само?
Не факт, что от воды, но влага может влиять.
Искать надо пропадающий контакт (если бы коротило, то какие-нибудь предохранители обязательно бы горели).
Но, я так полагаю, это будут проблемы нового хозяина.
Что касается нового хозяина, то с ТАКИМ новым бзиком - фиг-то я его найду.... вчера покупатель вида не показал, но, думаю, не понравилось ему это....А чего это, грит, у вас ТАКОЕ....
А мне и ответить нечего![]()
![]()
![]()
![]()
... задолбало..... чем дальше - тем хуже - утром завела-села-поехала...и началась...светомузыка - опять все нахрен обнулилось (километраж, часы).... для полного сЧастья "вылезла" какая-то ошибка (убей не вспомню, а посмотреть некогда было - колесо с перекладинами и рядом восклицательный знак... кста - а не тормоза ли?
) - вернулась бросила у дома...поехала на метро... злаяяяяяяяяяяяяяя
![]()
и нервная...
"намыли".... больше мойку двигателя - ни в жисть.... у меня за два года такого гемора не было ни разу
P.S. к вечеру - непременно Чивас.... а то меня тож "коротить и глючить" начнЁт...мля, ну что за...
у меня подсветка в салоне везде горит кроме как на направляющих воздуходува - такое ощущение что ее просто там отключили чтобы глаза не мазолила - никто не знает есть ли клема или предохранитель для этой штуки?
Лампочки поменяйСообщение от Пастух
у меня подсветка в салоне везде горит кроме как на направляющих воздуходува![]()
у меня тоже не горят на дефлекторахБлин, неужели действительно диоды сгорели? Или их там действительно нет изначально?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Если все сразу, то да...Или их там действительно нет изначально?
04/AWT/GFY
у меня тоже не горят на дефлекторах
походу на америкосах это принципиально! обязательно залезу сеня посмотрю!
[/quote]