0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. Возникла необходимость снять ошибки с моей машинки. Все как то думал приобрести KKL USB шнурочек к ВАГ КОМ (если правильно написал). Так вот вопрос: ездит ли кто нибудь по маршруту "Рыбацкое - пр. Об.Обороны - Центр" утром-вечером кто является счастливым обладателем таково "проводочка". У меня есть ноутбук с програмкой, хотелось бы увидеть все действо в натуре!
PS пиво с меня за беспокойство.
центр - где? я на пересечении Пестеля-Литейный работаю, помогу считать ошибки а вот расшифровку к спецам
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ElPaso
можешь в этц субботу подъхать в 12 к ледовому там обязательно будет кто-нибудь со шнуром и буком
Какие спецы? А мы чо будем делать? Считывайте ошибки и сюда, советовать станем!Сообщение от Роберт
центр - где? я на пересечении Пестеля-Литейный работаю, помогу считать ошибки а вот расшифровку к спецам
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Могу и так проехать, мне в Колпино всё равно как...Сообщение от ElPaso
ездит ли кто нибудь по маршруту "Рыбацкое - пр. Об.Обороны - Центр"один фиг пробки
![]()
Можем и в центре пересечься.Пиши в ЛС.
![]()
+100Сообщение от Skif
можешь в этц субботу подъхать в 12 к ледовому...![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Уважаемый! Спасибо за отклики. Обязательно обращусь.
PS К ледовому конечно надо ехать. тока колпаки спи***ли - некрасивый теперь...
Добавлено спустя 15 секунд:
Уважаемые! Спасибо за отклики. Обязательно обращусь.
PS К ледовому конечно надо ехать. тока колпаки спи***ли - некрасивый теперь...
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Да фиг с ними с колпаками, между машин поставишь и не будет видно.Сообщение от ElPaso
PS К ледовому конечно надо ехать. тока колпаки спи***ли - некрасивый теперь...![]()
Если других причин нет выползай на встречу.![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE