0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Всем здрасти, кто может рассказать про секретики паси, которые можно сделать с помощью замка зажигания (повороты ключа + действия) у друга на мондео всю тачку можно перепрограмировать, тожа хочется!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
про секреты не скажу, вот только если клюом часто крутить - он сломается , тк сделан из силумина
А у меня их 2, и еще болванка пластиковая есть!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Andruxa
Программы две: дверь открыта и дверь закрытаСообщение от Andruxa
ерепрограмировать, тожа хочется!![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Есть есть там такое, путем манипуляция с замком зажигания и определенным количеством попыток запирания двери, можно запрограмировать блок комфорта.
КАк именно я незню, но знаю друг на ауди делал.
К примеру при повороте ключа в замке двери в положение закрыто и его удержании в этом положении, все знают что окна и люк (у кого есть) закрываются.
Так же и открывается.
А путем програмирования, удержание кнопки закрыть авто, стекла тоже будут закрываться.
А при удержании клопки открыть, соответственно открываться.
еще с помощью ваг кома можно сделать чтобы двери блокировались на скорости 15 км.ч, и чтобы открывались. можно и то и другое вместе![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сомнительно, что такое с ЗЗ возможно.Сообщение от Andruxa
на мондео всю тачку можно перепрограмировать
У меня на второй машине из подписи, ключем коды ошибок дивгателя и коробки читаются.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да к стати это оч интересно у мя 2 сигнализации одна с брелка другая с ключа ,вот с помощью ключа окна закрываются а как эту функцию на брелок завести?можно ли это сделать самому или там при помощи вагкома...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Секретов на самом деле,существует множество .Запустить ВАС в эту область,Это значит нажить на свою попу Старшный Геморой. Если ВЫ по образованию Инженер МИРЭА,то можно рискнуть.Отчёт напишете на Форуме.Если Вы Инженер,Умоляю Вас сохраняйте копии Дампов.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
это в голове у тебя множество секретов. другие ею, к примеру, думают,.. но запустить тебя туда наверное тоже означает геморрой, вот и решил Создатель - "а ну его нах"Сообщение от MUXa
Секретов на самом деле,существует множество .Запустить ВАС в эту область,Это значит нажить на свою попу Старшный Геморой![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
зачем сразу инженер, там есть куча всего доступного каждому а как поьзовать млин этим нихто не знает!
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Andruxa
советую, посмотри в поиске.. помниться была достаточно большая тема по этому поводу.. щас сам постараюсь поискать..
MUXa
Я как раз МИРЭА закончил.![]()
И ноут с полноценным сом-портом у меня есть.
Напиши рекомендации в личку.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
MUXa
мож че получится у вас![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Именно так и есть. Даже диплом имеетсяСообщение от MUXa
Если ВЫ по образованию Инженер МИРЭА,то можно рискнуть.Отчёт напишете на Форуме.Если Вы Инженер,Умоляю Вас сохраняйте копии Дампов.
Ого, даже здесь Можно найти людей с одного институтаСообщение от TheTERMINATOR
MUXa
Я как раз МИРЭА закончил.
И ноут с полноценным сом-портом у меня есть.
Напиши рекомендации в личку.![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а у меня на форде кстати тоже можно ключом и кнопками одометра, например, ошибки посмотреть и тест по определенным цепям сделать![]()
а на фольце помойму только сервисные интервалы можно сбросить. и всё..
да и зачем это нужно..езди и езди![]()
а захочется глубже копнуть - копай..но уж не ключом..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
хочется чтоб все было просто и доступно любому!
с компом и софтом не каждый умеет!
ЕЗДИТЬ нужно с комфортом, удовольствием..........
Почему нет?Сообщение от boss181
Ого, даже здесь Можно найти людей с одного института
Учишься еще? На встречу выпускников в субботу пойдешь?