0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера заказал оригинальную переднюю подвеску для Passat B5, но сейчас задумался, а как я отличу что она оригинальная. Подскажите какая маркировка должна быть на оригинальных рычагах, а то жалко 16 тыс. если впарят что-нибудь другое...
П.С. Еще где-то встречал что оригинальная состоит из нижних рычагов от TRW, а верхние от Lemforder, так ли это ?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
смотри фото -Сообщение от Kryukov
как я отличу что она оригинальная. Подскажите какая маркировка должна быть на оригинальных рычагах
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=75
(ну и значки VW-AUDI )
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Посмотри в ПОИСКЕ, была тема и фотки рычагов.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Kryukov 16000 дорого мона за 12500 купитьу проверенных людей (партнеров нашего клуба)
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Всем хочу сказать интересную вещь, как-то менял себе рулевой наконечник и мне показали Китайски лимфердер, он бул вилизан как у кота яйца и значки на нем были VW-AUDIСообщение от 1967s
(ну и значки VW-AUDI )
Конечно дорого, и даже очень дорого. Но у меня нет возможности заказать дешевле, потому что знакомых, которые были бы в этой отрасли нет, а в магазинах Пскова ценник примерно одинаковый и приблизительно равен: Lemforder - 12000-13500 руб., а VAG - 15300 руб., а со стойками стабилизатора мне вышло в 16920 руб.Сообщение от Headache
Kryukov 16000 дорого мона за 12500 купитьу проверенных людей (партнеров нашего клуба)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
та не вопрос...Сообщение от PushS
Всем хочу сказать интересную вещь, как-то менял себе рулевой наконечник и мне показали Китайски лимфердер, он бул вилизан как у кота яйца и значки на нем были VW-AUDI![]()
![]()
никто ж не отменял КЕТАЙСКИЙ контрафакт...он есть...![]()
![]()
![]()
так что - нужен ещё и здравый смысл...![]()
(ГДЕ покупать оригинал)
Вот и я боюсь, как привезут мне подъ......ку какую-нибудь китайскую, да и еще за такие деньги, а я и отличить не смогу. Хотя теперь хоть фотки посмотрел как примерно оригинал должен выглядеть.Сообщение от PushS
Всем хочу сказать интересную вещь, как-то менял себе рулевой наконечник и мне показали Китайски лимфердер, он бул вилизан как у кота яйца и значки на нем были VW-AUDIСообщение от 1967s
(ну и значки VW-AUDI )
П.С. Ну неужели во Псков проще везти рычаги из Китая чем из Германии....
Сообщение от Kryukov
П.С. Ну неужели во Псков проще везти рычаги из Китая чем из Германии....![]()
![]()
ну наверно дешевле, не проще..