0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
решил начать с задних дверей , так как ставлю штатно электростеклоподъемники ...
собсно , вот дверь со снятой картой двери ...
далее снимаем панель стеклоподъемника и видим что внутри ...
далее отмываеми обезжириваем поверхность
далее вырезаем по форме вибропоглащающий материал и приклеиваем его
разглаживаем и приижимаем , теперь его не отлепить никак
берем и по форме вибропоглащающего материала вырезаем шумопоглащающий , только чуть поменьше по площади , я вырезал меньше на 10мм от каждой стороны и приклеиваем на вибру
разглаживаем и прижимаем
после я приклеел еще один слой шумопоглащающего
туже процедуру повторяем и внизу двери , тоже 2 слоя шумо .
после всего этого обратно ставим панель стеклоподъемника и начинаем обклеивать ее ... до конца еще не обклеил , так как пришлось собираться и уезжать ...
примерно получится вот так ( это на передних дверях )
сегодня доклею полностью левую панель стеклоподъемника и еще проклею шумоизоляцией , а самое главное установлю электростеклоподъемник , все штатно ...
PS
задняя правая дверь сделана аналогично ...
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
xedin
Впечатляет! Сам думаю по весне заняться подобными работами. Вот теперь интересуют вопросы, это всегда делают двойной слой вибра + шумка (одна на другую) и сколько материала уходит на дверь?
как делают всегда я не знаю , я решил сделать именно так один слой вибро , и два шумо , еще панель 1 вибро , один шумо и с картой двери тоже думаю что нить сделать тоже ... во
значит на обе двери ушло ( правда еще чуть чуть на стойки осталось , но их я еще не тррогал ) :
2 листа вибропоглащающего материала 0,9*0,5 метра
1 лист шумопоглащающего материала 1,5*2 метра
бабло победит зло .
как снял оцинкованную накладку, там ведь 2 заклепки вверху и внизу? у меня не получилось http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=37991
Получено: 179 Отправлено: 53 |
xedin
Почему замок не снял?
Почему ребро жесткости не обклеил?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
вся панель не должна быть обклеена , должно быть обклеено лишь процентов так 80 от всей поверхности ...Сообщение от TheTERMINATOR
Почему замок не снял?
Почему ребро жесткости не обклеил?
эти две заклепки держат направляющую троса стеклоподъемникаСообщение от grigorjeff
как снял оцинкованную накладку, там ведь 2 заклепки вверху и внизуа панель ты не смог снять , так как она на герметике и ее нужно поддеть и потянуть на себя ...
бабло победит зло .
Получено: 3 Отправлено: 4 |
xedin
не 80, а от 50-ти до 70-ти процентов (в зависимости от вибронагружености детали) в данном случае больше не означает лучше и это касается вибропласта, а насчёт сплэна (шумка) ею должна быть покрыта максимальная площадь! насчёт в 2 слоя........ можно ибойтись и одним т.к. этот материа продаётся разной толщины...![]()
Passat B5, 2000г., 1,6 (ANA), МКПП, Cruise Control, Climatronic, WEBASTO, кожа, Pandora DXL 3700
Vlad_59
ну если считать всю возможнорезанирующую площадь двери , то у меня обклеено как раз на вскидку процентов 70 , толщина шумки примерно полтора сантиметра (оба слоя )
бабло победит зло .
Получено: 3 Отправлено: 4 |
xedin
кстати кольца под акустику ты делал высотой такие же как и штатные??? я имею ввиду расстояние от динамика до внутренней стороны обшивы у тебя не изменилось....
Passat B5, 2000г., 1,6 (ANA), МКПП, Cruise Control, Climatronic, WEBASTO, кожа, Pandora DXL 3700
Vlad_59
кольца , да они как штатные ... только акустику поменял ... так как один штатный не работал... как оказалось иза плохого контакта в разъеме
бабло победит зло .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
xedin, Леха, а где шинелька на фото?![]()
Archi
акая шинелька ?![]()
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 3 |
xedin, на совесть шумку замутил
![]()
Только двери не тяжеловаты получились ??![]()
не , стали приятнотяжоленькиеСообщение от Sonic
Только двери не тяжеловаты получилисьзакрываются с приятным хлопком , и стало реально тихо , особенно на скоростях 150-180 звук как будто едешь 40-50 .... вот
![]()
е еще передние делать
![]()
кстати стойки тоже проклкил и обшивку стоек изнутри двумя слоями шумки ...
бабло победит зло .
Я тож во всех своих авто делаю шумку но в один слой![]()
стали приятнотяжоленькиезакрываются с приятным хлопком
+1 действительно приятно
приятней только в S140![]()
![]()
алексей,а за какие каврижки ты можешь замутить с моей машиной так.![]()
![]()
![]()
![]()
alexj
кто мне там саб обещал подарить ?
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
грамотный "отказ"![]()
![]()
![]()
![]()
не вопрос!!!А он те нужон????так как с изоляцией?????я серьезно!!!)))Сообщение от xedin
alexj
кто мне там саб обещал подарить ?
![]()
![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
![]()
![]()
![]()
alexj
так давно вопрос , приезжай на встречу в четверг , там и договоримся ... вот![]()
бабло победит зло .