0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Случилось страшное! красили в сервисе машину и после покраски почему то не открываются задние двери! всё вроде отщёлкивается но что за внутренние ручки что за внешние дёргать толку нет! снял сегодня обшивку двери и смотрю на этот замок и не понимаю как его открыть! что с ним может быть! у кого какие мысли! может кто сталкивался с подобной ситуацией?
у меня иногда не открывается пассажирская передняя дверь. Я просто с наружи надавливаю на нее и и там что-то отщелкивается и она открывается.Это случается когда кнопки закрыты и кто-то дергает дверь из салона,то она у меня может не открыться.
а нет ли какой системы защиты от детей...если откроешь посмотри на торце двери,там гда замок
Pajero III 3.2 DID
да видишь ли в чём дело! когда включена защита от детей то она не открывается только изнутри! но тут сетуация такая что центральным замком все механизмы срабатывают но что то замок всёравно заблокированСообщение от stranger
а нет ли какой системы защиты от детей...если откроешь посмотри на торце двери,там гда замок
ну что людей, кто крутил в руках замок нет?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вовка
посмотри поиском .. недавно была такая проблема ....
у тебя перетянут тросик .... который вставляется в торец ручки .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Вовка, тяга замка. Вот за нее радимую и надо тянуть.
Вот отчет, может поможет Замена микрика задней двери Variant.
Успехов.
К сожалению у меня не крышка багажника в варианте а задние пассажирские двери! вот нашёл похожие темы в воруме в которых писалось что перетянут тросик и что проблемма частая но как решить и за что потянуть к сожалению не увидел! если бы я замок держал в руках я бы понял что произашло и как его открыть а тут нефига невидно всё тяжелодоступноСообщение от komok1965
Здравствуйте ВАМ!
Вовка, тяга замка. Вот за нее радимую и надо тянуть.
Вот отчет, может поможет Замена микрика задней двери Variant.
Успехов.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вовка, сори. Прочел про диагонали.![]()
![]()
тоже самое после покраски- не открывалась вообще ни одна дверь с первого раза
![]()
Вовка, снимай наружные ручки и методом перестановки тросика (там все увидишь и поймешь) добивайся открывания . И еще (хотя это очень странно
), когда сильно закручиваешь винт в торце двери (который держит например в передней двери цилиндр замка - начинается такая байда
- ослабил и все ок
.
Так что дерзай![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=38823
вот как там все устроено ...
не форуме было много поисаний .. просто поищи ... лень еще раз все описывать
во всём этом есть одно но! двери щаблокированны и и торца двери я при всём хотении не увижу и покрутить там ничего не могу! не открывается дверь ни снаружи ни снутри! снял обшивку и с виду когда дёргаешь ручку там механизм работает, видно тросик который что то поворачивает но толку от этого нет! может всёже какойто глюк с электрикой? может ли она как то повлиять что дверь нельзя открыть механически?Сообщение от ANDREWS
тоже самое после покраски- не открывалась вообще ни одна дверь с первого раза
![]()
Вовка, снимай наружные ручки и методом перестановки тросика (там все увидишь и поймешь) добивайся открывания . И еще (хотя это очень странно
), когда сильно закручиваешь винт в торце двери (который держит например в передней двери цилиндр замка - начинается такая байда
- ослабил и все ок
.
Так что дерзай
блин ... отягиваешь ручку с наружи .. берешь партновскую иглу и выковыриваешь из торца ручки "БАБЫШКУ" (смотри фото по ссылке выше) которая держит тросик .. после этого дверь должна открыться изнутри..
Вовка, обшивку снимал очень зря- ни при чем она тут - вся засада в наружной ручке с тросиком
.
У меня тоже не открывалась, но путем подергивания за ручку и приговаривания что то там про какую то матерь открылась
![]()
да спасибкти! теперь понял в чём может быть засада! вечером попробую понажимать на дверь и пооткрывать или сниму "бабышку"! действительно ссылок нашёл с похожей проблеммой многоСообщение от Skif
блин ... отягиваешь ручку с наружи .. берешь партновскую иглу и выковыриваешь из торца ручки "БАБЫШКУ" (смотри фото по ссылке выше) которая держит тросик .. после этого дверь должна открыться изнутри..мож помогут
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
да я уже читаю плачу!Сообщение от ANDREWS
Вовка, обшивку снимал очень зря- ни при чем она тут - вся засада в наружной ручке с тросиком
.
У меня тоже не открывалась, но путем подергивания за ручку и приговаривания что то там про какую то матерь открылась
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вовка
Уточни - солдатики замков точно поднимаются?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
да солдатик замков поднимается и опускается как с ЦЗ так и механическиСообщение от TheTERMINATOR
Вовка
Уточни - солдатики замков точно поднимаются?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Имхо, проблема механическая, попробуй стукнуть по двери и потянуть ручку.Сообщение от Вовка
да солдатик замков поднимается
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Всем спасибо всё открылось![]()
В общем сначало начал с левой дверью возиться которая была уже разобранна! стучал нажимал ничего не помогало но я вспомнил про нюанс этой двери что в ней детский замок всегда включен и пошёл к правой двери! подошёл постучал 3 раза и она открылась! сис сим откройсяприкол в том что она потом открывается и закрывается и перестаёт это делать когда опускаешь и поднимаешь солдатика.
Ну да ладно побаловался и хватит! выкрутил винт с торца двери, вытащил подобие личины ослабил тросик и всё встало на свои места! ну так вот я уже наученный пошёл опять к левой дверипоглядел изнутри и предположил если даже сейчас тросик с торца ручки скину с и он провалится то дёрнуть я смогу за механизм изнутри так как дверь разобрана (ну ручка внутренняя не работала к сожалению из за включенного детского замка поэтому крутить оставалось сам механизм куда прикреплён тросик)! подошёл снаружи к двери и блин думаю дайка ещё рас постучу только как я понял стучать надо даже не по самой двери, а вот постучал непосредственно по ручке 3 раза кулачком и она открылась! вот такая вот сага
P.S. а нажимание на дверь никчему не приводило имхо, как я понял это бесполезная трата времени потому простым нажиманием на дверь ничто не ослабляется, ежели только не давить непосредственно на саму ручку