0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
люди!!!! помогите!!! нет больше сил!!! у меня vw passat 2000г двигло-atw 1.8t американец! При холодном запуске обороты двигателя поднимались примерно до 1300,по мере прогрева снижались,
и в один прекрасный день обороты стали скакать,с каждым днем все сильнее и сильнее,бывало что и глохла,(из глушителя шл специфический запах) после прогрева при работе на хх обороты слегка плавают,примерно где-то на 20,код ошибки р1136 я заменил датчик температуры охлад жидкости,датчик темп всасывоемого воздуха,не чего не изменилось
. А в данный момент на улице уже минус и двигатель вообще не становиться на прогрев,сразу стает на хх. я уже сломал голову
,может хоть кто нибудь подскажет возможную причину неисправности
!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Проверяй ДЗ, начни с адаптации...![]()
ДЗ проверил в первую очередь! делали в сервисе!!! да ,и из-за ДЗ прогревочные обороты не пропадут, по ошибке вспомнил перебои в работе 1-2 цилиндре (р1136)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
roman_25
прогревочные обороты в холодное время года обычно у многих пропадают. И вообще, это по некоторым версиям, считается неисправностью, которая возникает при темпреатуре от 16 до 30 градусов![]()
неразборчиво
ОТ 16 ДО 30! НО НЕ ОТ +2 ДО -5!! И ИЗ-ЗА ЧЕГО ВОЗНИКАЕТ ГДЕ ИСКАТЬ!!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Смотри свечи, в/в трансформатор, в/в провода!Сообщение от roman_25
по ошибке вспомнил перебои в работе 1-2 цилиндре (р1136)
А ДЗ чистили?
СВЕЧИ НОВЫЕ 2 КОМПЛЕКТА! А В/В ТРАНС У МЕНЯ НА КАЖДУЮ СВЕЧУ свой , и в/в проводов вообще нет! трансы на свечи одеваются!
У меня тоже прогревочные пропали, как только стукноло -3, сразу хх, но почитал форум, поговарил с людьми, все говарят так впринципе и должно... хотя хз....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
roman_25
в зависимости от версии ЭБУ и программы управления - при пониженных температурах прогревочные обороты при холодном запуске СРАЗУ устанавливаются на обороты ХХ...
связано это с экологией...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
17544 4488 P1136 Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системеСообщение от roman_25
код ошибки р1136
спасибоуспокоили
, почти!!! остается только проблема р 1136,
она меня уже два месяца мучает,хх плавает, и когда на прогрев встает обороты примерно в сотню плавают
Получено: 5 Отправлено: 0 |
roman_25
Почти офф.
Почему ты тему назвал *... топливная система?*
что-то недоговорил?
А то мы что-то о впуске пока больше говорим... Подсосов нет, кстати?
А про топливную...
Давление топлива не измерял? Может бензонасос на подходе? Топливный фильтр давно менял? Может форсунки засорены? По ошибкам ты это дело не увидишь...А глохнуть может и из-за неисправности в системе впрыска.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
roman_25
Привет, сосед!![]()
Машину в подпись пропиши, как у всех
Воздухомер проверяли? Попробуй его разъём отключить и понаблюдать при пуске![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
перепроверяй ДМРВ...!!!! тот, что стоит сейчас - гуано...Сообщение от roman_25
проблема р 1136, она меня уже два месяца мучает,хх плавает, и когда на прогрев встает обороты примерно в сотню плавают![]()
дальше - я тебе уже рассказывал...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
roman_25ДМРВ у меня 2.0 при оборотах 791, положение ДЗ 1.6%, дкислорода банка1=0.12 Дкислорода банка2 = 0.64! эти значения были получены 15 мин назад
Ты чего молчишь?
Прости, что лс на форум выкладываю.![]()
Но в значениях Я нуль.![]()
Причем полный!
Гуру, подскажите плс...![]()
Ему ещё вчера всё уже рассказано...Сообщение от NASKODIL-NET
Гуру, подскажите плс