0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ВСем привет!!Итак я как новенький пассатовод потихоньку изучаю машину,так вот что я заметил на месте двигатель расркучиваетса очень легко до 6т а на ходк при разгоне как будтро ктото держит его а потом к 4000об начинает бодро разгонятса)чем сильнее давишь тем больше чувствуетса тупость если разгонятса очень плавно то вроде все норма)
в чем может быть причина??
у меня первое что приходи т в голову так это свечи,фильтр возд,фильтр топливный
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Руслан VW B5
а ты думал он в движении под нагрузкой будет так же раскручиваться как на месте???![]()
чета не догоняю вопроса![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
ну легкие поддергивания при интенсивном разгоне как будто ктото не дает раскрутитса движку а после 4000 хорошо крутитса ,какая то тупость присутсвуетСообщение от penguin83
Руслан VW B5
а ты думал он в движении под нагрузкой будет так же раскручиваться как на месте???![]()
чета не догоняю вопроса
Ощущения знакомы ..думаю,что это флейта .Сообщение от Руслан VW B5
ВСем привет!!Итак я как новенький пассатовод потихоньку изучаю машину,так вот что я заметил на месте двигатель расркучиваетса очень легко до 6т а на ходк при разгоне как будтро ктото держит его а потом к 4000об начинает бодро разгонятса)чем сильнее давишь тем больше чувствуетса тупость если разгонятса очень плавно то вроде все норма)
такие мысли тоже посещают меня ))флейта кактто странно выглядит как будтро в ремонте была)чето там пояли чтолиСообщение от ff77
Ощущения знакомы ..думаю,что это флейта .Сообщение от Руслан VW B5
Руслан VW B5
Поройся в Поиске .. там много тем по флейте ..такие мысли тоже посещают меня ))флейта кактто странно выглядит как будтро в ремонте была)чето там пояли чтоли
Она банально может не фунциклировать.
У меня были подобные ощущения по поводу 4000 об/м. Было чувство ,что езжу валах верховых ..![]()
потом начитался ,залез в авто ,переделал крепление и всё гуд .
Стала неехать ,как обычный ADR![]()
все оказалось гораздо проще,в сервисе мнесморели ремень ГРМ и не поставили на место датчик распредвала точнее его штекер плохо одели и он видимо слетел))щас только посмарел и увидел это)одел штекер и после этого машину не узналСообщение от Руслан VW B5
но все равно думаю свечи надо поменять(по словам бывшего хозяина прошли около 50т) и возд ФИЛЬТР дольнотаки пыльный ,тоже проситса на замену
Заодно топливный поменяй, тоже влияет на динамику и расход.
Привет всем!!!Купил недавно В5+ 1.6 л. дв.ALZ 8V. бензин. Пересел с Jetta 2. Когда взял, думал так и должно. Но после понял, что поттупливает
, т.к. бывает как прорвет аж к сидухе прижимает. Посоветовался с ребятами, сказали фильтр или сетка приемная. Вынул б.насос и оболдел туда как будто горсть грязи сыпанули. Всё прочистил, фильтр поменял. Вроде поехала
!!! Но после через 1500 км. загорается Check (инжектор). Я снова меняю фильтр и подверг. чистке сетку. Check-горит!!?? Заливаю в бак Top-Gear на 60 лит Аи-92 и новые свечи. Езжу и вот оно
он гаснет (check). Радовался недолго!!!! B5+ снова начинает тупить и это уже ни одна тыс. км. Думал это бензонасос, я поменям всеравно это продолжается. Но при разгоне всегда лампа "check" начинает моргать. даже на хол.обор. иногда мигает
. Прошу помощи т.к. у нас здесь нет хороших специалистов ниговоря об эл.тестировании. До Ярославля доехать нет возмоги да и не знаю куда. Вот читал ваши советы что за флейта как Вы советуете господину Руслан VW B5 HELP!!!!!!!!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в ПОИСКЕ по словам "флейта" - все найдешь...Сообщение от Ivan-ivanic
что за флейта(пересказывать в сто первый раз - будет неправильно...)
а мотор как работает?? ровно???Сообщение от Ivan-ivanic
при разгоне всегда лампа "check" начинает моргать. даже на хол.обор. иногда мигает
(тебе в любом случае нужно хотя бы ошибки считать...любым подходящим диагностическим прибором...потому что причин может быть несколько...)
На Х.Х.-ровно. А 2 дня назад поставил "чудо свечи-bugaets", и всё лучше и лучше. Вот уже сегодня, машину как подменили.Т.к. СО понижается при сгорании на них., да и мощи прибавляется, но CHACK горит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я бы про гидротрансформаторе тоже бы подумал.....