0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
как понять что машина тупить? какой нибудь тест? только купил пассат.....не знаю тупить или нет![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
???? Даже и не знаю, что и ответить????? Динамика разгона, подхват на больших скоростях и т.д... Протесть VAG-ом на худой конец (вообще-то это надо сделать в первую очередь!). Запусти для начала общий тест.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Что она делает"ь"?Сообщение от bori1
как понять что машина тупить? какой нибудь тест? только купил пассат.....не знаю тупить или нет
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 5 Отправлено: 0 |
bori1
Как-то ты от обратного пошел...![]()
Сделай диагностику - увидишь по ошибкам от чего она может тупить. Если их нет - уже легче.![]()
А как определить...![]()
Наверное дело практики, привыкнешь к машине и сам почувствуешь сразу, когда что-то не так.
Улыбнул!
![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
bori1
Если другой поссад тебя не делать со светофора, то тогда машин не тупить.
![]()
А вообще говоря можно с секундомером прокатиться(0 до 100км.ч) и засечь.
Но лучше логи снять ваг комом, rummi наверное сможет подсказать какие.
И еще если тебя лично динамика авто устраивает, то можно и не париться этим вопросом... Я так думаю.
электротяга
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Mixxxa
И еще если тебя лично динамика авто устраивает, то можно и не париться этим вопросом... Я так думаю.![]()
0-100 где то за 9-10 секунд.... да как то странно я задал вопросик ... дело в том что был звук от вестгейта ( ну как трещетка) а сейчас его нету вот и подумал что клапан вошее открылься и ханна турбине но по секундомеру все ок... а можеть и клапан не открыльсяи все стало на свое место....
bori1
Надо найти кого-то с таким же пассатом как у тебя, только заведомо исправным, и прокатиться на его машине, сравнить ощущения... По результатам - тупить в сервис или бухать от радости![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Разгони до 200км/ч и всё поймёшь(или гаишники объяснят).Я думаю,что с тупой турбой не поедет(хотя могу ошибаться)
как будьто воду глядел 2 часа тому назад разогналься и вот вот за 180 сразу менты так и не понял тупить машина или нет![]()
![]()
Менты гады проверить не дали.Сказали же до 200.
![]()