0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Начало: Машина стояла неделю , по неизвестной причине села АКБ в ноль (3-4В). После замены,завелась как обычно. зарядка 14.3В.Думал все норм ан нет.При постановке на охрану - заорала, оказалось что освещение салона начинает быстро мигать! И вообще свет в салоне по истечении заданного времени плавно гаснет и снова загорается. Вагком дал ошибку 00953 - (что-то типа -сокращение времени освещения) и 25-00 (не определимо состояние выключателя освещения).При включении центральной лампы на постоянно - ставится на охрану нормально и если потом свет погасить вручную то как бы все норм.Сигналку снимал не помогло и родная вдруг загудела.Комфорт смотрел - чистый сухой. При включении зажигания все как обычно - свет гаснет и если любую дверь открыть -загорается.
Полный пи...
Помогитееееее!!
Привед такая же хрень по симптомамвсё просмотрел типа двери багажник всё вроде закрыто потом просто выключил в ручную все лампы салона чтоб на сел акк
примерно серез 2 часа решил проверить [-X завёл вкл все лампы всё вроде гуд чё было хрензнаеть ща нормально
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
servalen, попробуй вообще отключить центральный плафон (снять с него разъем): если глюки прекратятся - то действительно неисправен он, если нет - надо думать дальше.
ЗЫ: если что, плафоны в наличии, не дорого, в ЮЗАО![]()
Спасибо откликнувшимся!!!!
Короче , купил замок задней хлопушки (с переключателем который на моем истлел полностью). Повесил на проводе, попробовал - как было без изменений .Сразу поехал на разборку взял на пробу "комфорт" и при них же попробовал - один хрен!!! (кстати он на разборе 2000 р). Да интересно, что на этом же разборе задний замок стоит 600 р а в БРИЗе 570 р новый оригинальный!Приехал в гараж и поставил замок.Закрыл машину так, - при открытой хлопушке закрыл кнопкой брелка , а потом захлопнул багажник - стояла, молчала около часа потом заорала, я открыл брелком и поставил снова так же 2 часа не орала. Потом нужно было поставить машину на место я перегнал и смотрю свет должным образом гаснет и я как положено закрыл - открыл несколько раз - ВСЕ ОК.Побоялся оставить с вкл сигналкой остальные испытания будут с понедельника - расскажу!!!