0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чем различается двигатель AUG от AWT? Как я понял AUG это тот же AWT просто американец. Запчасти от AWT подойдут для AUG? Заранее спасибо
Дорогие знатоки не игнортье. Скоро я буду должен покупать запчасти. У кого нибудь есть инфа про двигатель AUG. В прошлый раз в компе магаза не нашли инфи про AUG и дали не те запчасти![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
gor
AUG не тот же AWT, AWM - да, очень похож.
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 0 |
TimB
Кстати, да - по железной части мотора в мануалах они идут вместе - AUG/AWM.
Разница в нюансах управления имхо.
gor
А что конкретно интересует?
Сейчас наизусть не помню но много чего. Какие то части подвески втулки , рогатки итд. Я когда менял ремни мне дали не те ремни и поэтому на этот раз хочу подстраховаться![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну по подвеске надо смотреть для пасцата 1,8Т с нужной КПП (название мотора тут не принципиально).
Тормоза лучше проверить по pr-кодам (комплектация конкретного авто по ВИНу).
Пружины/амо тоже проверить или просто ставить стандарт (перед+зад).
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Единственное кординальное отличие - это ЭБУ, а точнее ИММО. Ну и некоторые детали кузова/обвеса: труба интеркуллера, сам интеркуллер, датчик давления, модули зажигания, катализатор, первая лямда, на память вроде всё, хотя может чего-то упустил.
Железо мотора - идентичное.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Единственное кординальное отличие - это ЭБУ, а точнее ИММО. Ну и некоторые детали кузова/обвеса: труба интеркуллера, сам интеркуллер, датчик давления, модули зажигания, катализатор, первая лямда, на память вроде всё, хотя может чего-то упустил.
Железо мотора - идентичное.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
по моему они 100% идентичны во всем, кроме форсунок и программы БУ