0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Владельцы америкосов, подскажите, таков ли у вас алгоритм работы головного света:
При заводке машины должен включиться т.н. day running light, т.е. вроде как должна вполнакала загореться лампа ближнего света (№4 на картинке). При повороте выключателя в салоне на ближний свет, по логике, она должна засветиться в полный накал.
У меня же происходит следующее. При заводке лампочка загорается лампочка ближнего света (вполнакала или полностью - не пойму). При повороте выключателя на включение ближнего света накал лампы №4 не меняется, но дополнительно к нему загорается еле-еле (5 Вт всего) лампочка стояночного света (на рис. под номером 1).
Честно говоря, света маловато, особенно от дополнительных несчастных 5Вт стояночной.
Таков ли алгоритм, либо у меня что-то не в порядке с электрикой?
+Должны включаться габаритные огни.Сообщение от dzimchik
При повороте выключателя в салоне на ближний свет, по логике, она должна засветиться в полный накал.
Смотри внимательнее,меняеться...только не очень заметно.Сообщение от dzimchik
У меня же происходит следующее. При заводке лампочка загорается лампочка ближнего света (вполнакала или полностью - не пойму). При повороте выключателя на включение ближнего света накал лампы №4 не меняется,
Все правильно,так и должно быть.Сообщение от dzimchik
но дополнительно к нему загорается еле-еле (5 Вт всего) лампочка стояночного света (на рис. под номером 1).
А что ты хотел от ламп габаритов.Сообщение от dzimchik
Честно говоря, света маловато, особенно от дополнительных несчастных 5Вт стояночной.
Все у тебя нормально.Сообщение от dzimchik
Таков ли алгоритм, либо у меня что-то не в порядке с электрикой?
Получено: 3 Отправлено: 4 |
dzimchik
выключатель фар, потяни на себя и лампы дальнего света вкчючатся светят перед машиной и очень хорошо на обочину (как противотуманки), ехать веселей:-)
Passat B5, 2000г., 1,6 (ANA), МКПП, Cruise Control, Climatronic, WEBASTO, кожа, Pandora DXL 3700
Aleks333, спасибо за комментарий.
Vlad_59, если потянуть выключатель фар на себя, загорятся противотуманки. А если ездить с дальним светом, гаишники и встречные машины будут совсем не рады![]()
То что у тебя происходит это закономерность!Ставь ксенон![]()
ALF? с удовольствие, но у америкоса нет корректора - техосмотр не пройду
![]()
Странно у меня есть.А про тех осмотр это как договоришьсяСообщение от dzimchik
с удовольствие, но у америкоса нет корректора - техосмотр не пройду
![]()
+1Сообщение от ALF
Ставь ксенон. И будет тебе счастье.
Я себе еще фарки поменял.
Aleks333
а чем тебя родные не устраивали?
dzimchik
1. Не такой пучек света.
2. Грязные,мутные...
Получено: 15 Отправлено: 29 |
dzimchik Кроме того на техосмотр мона ставить простые лампочкиА потом опять ксенон
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350