0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Накопились вопросы по машине. Решил одним махом пока время есть в Инете посидеть![]()
1) Когда закрою машину (с ключа т.к. сигналку все никак не поставлю) иногда начинает мигать светодиод красный около пимпочки блокировки водительской двери прям рядом с ней. Что это такое?
2) Подсветка в багажнике должна быть? Очень неудобно ночью...
3) Интересный эффект... Магнитола если не включено освещение наружное светится ярко, только включу например габариты тускнеет. Как-то мне кажется должно быть наоборот
4) Правая задняя дверь изнутри открывается, снаружи - нет. Какие предположения?
Остальные вопросы накопившиеся далее![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
значит, что машина на сигнализацииСообщение от ShAV
Когда закрою машину (с ключа т.к. сигналку все никак не поставлю) иногда начинает мигать светодиод красный около пимпочки блокировки водительской двери прям рядом с ней. Что это такое?))
Сообщение от ShAV
Подсветка в багажнике должна быть? Очень неудобно ночью...
Должна быть, смотри лучше
Это настройка магнитолыСообщение от ShAV
Интересный эффект... Магнитола если не включено освещение наружное светится ярко, только включу например габариты тускнеет. Как-то мне кажется должно быть наоборотЧто бы глаза ночью не отвлекались
уффСообщение от ShAV
Правая задняя дверь изнутри открывается, снаружи - нет. Какие предположения?)) Есть пара вариантов.
1) отсутствует ручка.![]()
2) отлетел тросик
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1) "Иногда" надо заменить на "всегда " тогда будет штатная работа комфорт-системы, почему не всегда смотри пункт 4.
2)Должна быть , если нет -смотри микрик замка крышки багажника (меняется отдельно)для начала ...
3)Эффект закономерный .
4) Если не соскочил тросик ручки , проблема замка ...
Вообще неплохо -бы опросить комфорт -систему...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
СанСанычСообщение от ShAV
Правая задняя дверь изнутри открывается, снаружи - нет. Какие предположения?
Dick
гыгыгыгыгыгыгыгы а никто не подумал , что замое детский включен ?
бабло победит зло .
Получено: 266 Отправлено: 370 |
xedin
тогда бы изнутри не открывалась [-X
неразборчиво
будь внимательнее. если диод не мигает - значит щитай дверь не закрыта. у меня таже проблема, что бы замигал надо раз 2-3 повернуть ключ. а не зажигается (у меня) потому что одна из личинок отсреливает обратно (дверь открыта). и только со 2-3 раза она утопает, и не возвращается. надо бы менять... но до понимания этой проблемы я еще далек..Сообщение от ShAV
1) Когда закрою машину (с ключа т.к. сигналку все никак не поставлю) иногда начинает мигать светодиод красный около пимпочки блокировки водительской двери прям рядом с ней. Что это такое?
Остальные вопросы накопившиеся далее![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от TimB
xedin
тогда бы изнутри не открывалась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот блин торкнуло меняну типа замок чтобы дети вышли и не зашли
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
он правСообщение от xedin
вот блин торкнуло меняну типа замок чтобы дети вышли и не зашли
![]()
![]()
Спасибо за ответы.
Еще вопросы![]()
1) вчера наконец-то добрался до ДЗ. Купил очиститель впускного тракта и делал как написано на баллоне и здесь в БЗ. Машину не узнал. Звук и динамика улучшились значительно. НО! Дымило очень сильно. На баллоне написано что сгорают отложения. А как же катализатор? Для него последствий не будет?![]()
2) Запуск двигателя на холодную не улучшился. Сегодня опять троило пока не прогрелся... Следующее дествие замена ДТОЖ?
3) надумал поменять ремень ГРМ и ролики
ремень 058109479B, ролик натяжной 058109243Е, а вот какого-то паразитного ролика не нашел номер... Не подскажете?
Демпфер устранения натяжения ремня 058109479В не он?
4) по поводу ремня ГРМ морочат голову 152 или 153 зуба ремень у меня стоит. Разве так важно если я меняю и ролики вместе с ремнем?
Спасибо.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
нее, не будет. сгорит....Сообщение от ShAV
А как же катализатор? Для него последствий не будет?
как сгорит?Сообщение от СанСаныч
нее, не будет. сгорит....![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
ставь сигналку бустрее, пока есть на что ставить!Сообщение от ShAV
1) Когда закрою машину (с ключа т.к. сигналку все никак не поставлю)
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7