0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Из воздухозаборников b 5, 1.9 tdi, klima, идет посторонний запах (несильный), похож на угарный. Все проверили. На сервис-центр обращался, проверили двигатель, выпускную систему, все ОК. А запах идет. Теперь ломаю голову, как избавиться. Что может быть?![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
MDK
или плохо искали неплотности с системе выхлопа или что-то стекает/попадает на выхлопную систему и обгарает.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
вроде гдето слышал:если дымить(курить)в салоне с закрытыми стёклами и clima в режиме AUTO то дым оседает гдето в испарителе и через некоторое время появляется неприятный запах![]()
выводится заменой испарителя
![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
dr.marius
Только если курить при работающей/сломанной рециркуляции. Иными словами если дым проходит через испаритель.
Три или четыре балона очичстителя (чистка была изначально в воздуховод - не помогала, а потом непосредственно на испаритель - помогло) избавили меня от "запаха предыдущего владельца"Сообщение от dr.marius
выводится заменой испарителя
MDK
Кооперируемся, ребята![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=38124
у меня тоже проблемка с посторонним запахом в салоне,проявляется когда стою и авто работает на холостых,на ходу всё ровненько,может ли это связано с тем что я убрал защиту моторного отсека,и как то засаывает выхлопные газы(в морозы дым стелится под машиной)????
Приветствую! Работаю в автосервисе, рекомендую почистить испаритель кондея. Со временем на нем развиваются микробы, для этого существует специальное средство, которым нужно его обработать. Обратитесь в сервис, где занимаются кондеями. Удачи!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если угарный газ, то скорее всего лопнул тройник вентиляции картерных газов.. сделай опресовку и найдешь утечку (протечку)
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98