0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Скажите есть ли отличии в оптике для европейца и американца?
Ну кроме отсутствия корректора фар.![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Про 5.5 не скажу,а вообще отличия есть в оптике,вплане того что на европейце в фаре габариты,а в американце в повороте,так же есть или нет противотуманки,а так больше не знаю![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
У меня габариты стоят в фаре.
[pic]5880[/pic]
А координальные есть отличия?
Я же сказал что ао 5.5 не скажу,а так помоему нет отличий,хотя могу ошибаться -люди поправят![]()
Headache
У тебя со светом все ОК?Т.е светит хорошо?
А корректора у тебя тоже нет?![]()
Корректора нет.После шлифовки и ксенона от СС (не реклама)свет просто пипец,забыл когда дальний включал,может лампочки стряслись давноКаждый раз наслаждаюсь светом,еще бы стекло лобовое поменять
![]()
Сан Саныч-эсэсовецСообщение от Headache
ксенона от СС![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
petRUShka
нет разницы, регулировки другие только
Добавлено спустя 22 секунды:
ну и сам выключатель
MOSRespect
Спасибо за ответ!
Я здесь читал другую тему, но так полного и развернутого ответа не получил.Но там вкратце писали, что лптика другая, что нефига не светит нормально, какие-то галочки там отсутствуют.![]()
Ну это да...вообще странно, почему нет положения габарит?Сообщение от MOSRespect
ну и сам выключатель![]()
нет ручной регулировки фар по высоте. галочки - это свет светит уголком, освещая больше вправо, не знаю как объяснить словами, можно помотреть на картинках в авторевю, когда они машины тестят, они свет тоже сравнивают, там видно галочку. Оптика нормально светит, но ксенон светит лучшеСообщение от petRUShka
MOSRespect
Спасибо за ответ!
Я здесь читал другую тему, но так полного и развернутого ответа не получил.Но там вкратце писали, что лптика другая, что нефига не светит нормально, какие-то галочки там отсутствуют.![]()
Ну это да...вообще странно, почему нет положения габарит?Сообщение от MOSRespect
ну и сам выключатель. Габариты включаются когда поворачиваешь ключ и горят всегда, с ручника сними машину, загорятся, на ручнике фары гаснут, если ближний не включен...