0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто знает где могут сделать адекватно мойку двигателя в Питере ?
А то я позвонил в пару мест - говорят моем но без гарантии завода. Т.е. если что-то у вас после этого не срастётся - это ваши проблемы![]()
AndreSabre
Интересно ты хочешь, я думаю нет такой мойки, которая тебе возместит что-то.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
И правильно говорятСообщение от AndreSabre
А то я позвонил в пару мест - говорят моем но без гарантии завода. Т.е. если что-то у вас после этого не срастётся - это ваши проблемыА на хрена это тебе сейчас нужно???
Момент не самый подходящий(не лето на дворе)
Я воще такой ерундой не занимаюсь...![]()
Мойка дрыгателя может потом привести к совершенно ненужным проблемамОсобенно когда после этой процедуры невозможно как следует просушить все что помыли
![]()
Маслом залило весь компрессор кондея, нужно выяснить откуда капает.
Собственно вот и и хочу помыть для этого...
Добавлено спустя 26 секунд:
Вообще откуда там может капать в принципе ?...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Понятно...Сообщение от AndreSabre
Маслом залило весь компрессор кондея, нужно выяснить откуда капает.
Собственно вот и и хочу помыть для этого...Купи пшикалку типа очистителя двигла
Будет и дешевле и спокойнее
![]()
AndreSabre, вот уж не знаю, как тебе такой совет: у оф. дилера. Я так делал, когда на ТО катался. Машина заводилась всегда, и, вроде, без последствий.![]()
PMX
Интересно будет узнать во сколько обойдётся эта несуразная затея у оффициалов....AndreSabre, вот уж не знаю, как тебе такой совет: у оф. дилера. Я так делал, когда на ТО катался. Машина заводилась всегда, и, вроде, без последствий. Cool This
Интересно - узнай. Ты ж спрашивал - где помыть без проблем, а не сколько это стоит.Сообщение от AndreSabre
Интересно будет узнать во сколько обойдётся эта несуразная затея у оффициалов....
А вообще при заезде машины в ремзону на работы у официалов - мойка автомобиля бесплатная, и коврики мне тоже пылесосили бесплатно. Цен на мойку двигателя не помню, но шокирующих цифр не было нигде.
ЗЫ. А катался я в "Классику".
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AndreSabre, думаю адекватно нигде не помоют
Мало кто знает что вода в свечные колодцы затекает, что в свою очередь чревато пропусками зажигания
Нужно снимать катушки и затыкать свечные отверстия, или сушить колодцы
Все это справедливо для AEB 97г
Archi
НА самом деле мне нужно только одно место помыть, там где компрессор кондея - это внизу в самом. Это даже не сам двигатель, просто там откуда-то гонится масло, не понятно откуда оно вообще туда натекло... Возможно какой-то патрубок турбины. Вобщем фик знает.
Вобщем ни там где свечи ни там где генератор мыть не надо....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AndreSabre
Масло там гонит либо с турбины, либо с маслоподающей (и/или маслоприемной) трубки или с вентиляции картера